Пятница, 27 мая 2022 года

Секреты нумерологии: как можно скорректировать собственную судьбу

В нумерологии считается, что особенности характера того или иного человека и даже то, каким образом сложилась его судьба, – это результат влияния на это количества букв, содержащихся в его имени. Оказывается, значение имеет не само имя, а то, как называют ту или иную личность: полным именем, уменьшительно-ласкательным, по прозвищу или псевдониму. В нумерологии считается, что даже одна буква, которую добавили к имени или убрали из него, способна скорректировать судьбу человека.

Каким будет характер и судьба человека, в зависимости от количества букв в его имени

Имя из 2 букв

Если у человека в имени две буквы, его обладатель не останется незамеченным. Такие имена – редкость, а судьба человека выстраивается на постоянных проблемах, приправленных еще и чередой регулярных трудностей.

Имя из 3 букв

Трехбуквенное имя, как правило, встречается у людей с невероятно упрямым характером. Такой человек, даже если уже понял, что не прав в той или иной ситуации, никогда не признает этого и продолжит стоять на своем. Женщины с именем из трех букв часто бывают холодны и бесчувственны.

Имя из 4 букв

Если у мужчины в имени четыре буквы, то ему придется непросто: к нему на протяжении всей жизни будут притягиваться различные испытания. Он то и дело вынужден будет справляться с трудностями и отстаивать свои убеждения. Что касается женщин с именем из 4 букв, то для них все будет складываться более или менее нейтрально.

Имя из 5 букв

Людей с пятью буквами в имени, можно назвать мастерами жизни. Они умеют концентрироваться на проблеме и собирать всю свою волю в кулак, и желаемого, таким образом, обязательно добиваются. С другой стороны, такие свои сильные качества люди с именем из пяти букв могут использовать для манипуляций и подавления чужой воли. Что касается прекрасной половины человечества с таким именем, то у них возможны личные проблемы. Дело в том, что нежность и гибкость – это не про них, потому и гармоничные отношения не получаются.

Имя из 6 букв

Люди с такими именами, как правило, свободны и независимы. Но и партнера себе они будут подыскивать с такими же качествами характера. Он должен быть гармоничным в любой жизненной сфере, а это задача не из легких. Как бы то ни было, а со слабым спутником люди с шестью буквами в имени партнерами не станут.

Имя из 7 букв

У кого в имени имеется семь букв, тот прирожденный дипломат. Такой человек всегда готов пойти на компромисс, он пойдет на многое и ради великой цели (чтобы был мир на всей Земле), и ради семейного благополучия. При этом его собственные интересы отойдут на второй план. Незаменимый человек для деловых отношений и для успешной семейной жизни – находка.

Имя из 8 букв

В нумерологии иметь в имени восемь букв – значит, быть человеком чересчур раздражительным и предвзято относиться к окружающим. Такие люди не ценят семейных отношений, предпочитая им свободные, а потому среди них много неверных жен и мужей.

Имя из 9 букв

Отличаются романтичностью и мечтательностью, к тому же у них сильно развита интуиция. В то же время человек с именем из девяти букв, видит мир в розовом цвете и бывает слишком наивен для того, чтобы вовремя заметить опасность. Он с трудом преодолевает препятствия, плохо приспособлен к жизни и люди его быстро разочаровывают. А все потому что близких ему по духу найти достаточно затруднительно.

Если букв в имени больше, они суммируются, чтобы получилось однозначное число.


Выбор редакции


Еда