Среда, 25 мая 2022 года

Как мысли помогут выиграть лотерею: советы автора книги «Посланник»

«Хотел бы я иметь больше денег»3 «Хотел бы я иметь эту машину» — такие мысли возникают у многих людей. Большинство продолжают думать о лучшей жизни и называют это желаниями. Но лишь немногие знают, что целенаправленно желание можно превратить в реальность с помощью определенных техник. Искусство визуализации — это не просто красивый термин, оно на самом деле приближает человека к жизни его мечты.

Визуализация желаний

Техники визуализации могут даже помочь получить выигрыш в лотерее. По мнению автора книги «Посланник» Джоула Клауса, целенаправленные тренировки мыслей могут помочь в реализации самых сокровенных желаний. Медитация является одним из способов тренировок ума, что избавляет человека от лишних мыслей и освобождает пространство для доступа важной информации.

Джоул считает, что важно заставить мозг человека работать как единое целое, соединяя сознание с подсознанием. Ведь научно доказано, что сознательно человек воспринимает события намного позже, чем на подсознательном уровне.

Эксперимент нейробиолога Дэвида Иглмана показал, что мозг человека тратит время на обработку полученной информации, тогда как подсознание автоматически принимает решение. Отсюда и возникает понятие шестого чувства или интуиции.

Этот феномен эффективно используется многими коуч-тренерами, давая возможность получить информацию, что скрыта от нашего сознания. Научившись стирать грани между сознанием и подсознанием человек может получить дополнительные возможности для улучшения своего финансового состояния. Джоул уверяет, что он неоднократно использовал медиативные практики для получения выигрышей в лотереях.

Правильно расставить приоритеты

Нельзя тратить на лотерею деньги, которые были запланированы для других целей. В таком случае выигрыш получить невозможно, ведь они уже имеют другое предназначение. Мысли человека, который думал об этих целях, были направлены на другую визуализацию, а они, как известно, имеют свойство материализоваться.

Лучше всего для участия в лотерее отложить незначительную сумму, и только после этого покупать билет.

Если человек верит в свою удачу и желает получить заветное, то он подсознательно использует все резервы своего организма для достижения желаемого. Автор книги «Посланник» советует не акцентировать внимание на неудачах, нужно себя настраивать на положительный результат своих действий, и тогда шанс выиграть возрастает.

Получению желанного выигрыша помогает и визуализация. Джоул Клаус советует подсознательно переместиться в ту точку, где будет проходить игра, и постараться мысленно увидеть результаты лотереи. Четкая картинка листка с результатами лотереи может привести к выигрышу.

Медитация и реализация мечты

Медитация помогает человеку установить гармонию со своим подсознанием, заставив организм работать как часы для реализации мечты.

Сначала нужно найти спокойное место, где вы сможете расслабиться. Попытайтесь найти состояние равновесия и сконцентрируйтесь на душе.

«Каждый человек имеет душу, но не все могут ее слышать», — говорит Джоул Клаус.

Концентрация на душевных резервах поможет в визуализации мечты. После этого следует попытаться прочувствовать те эмоции, которые вы будете испытывать при  получении выигрыша. Мысленно переместите себя в точку получения приза, попытавшись пройти весь путь от покупки билета до вручения денежного вознаграждения.

Автор «Посланника» советует проводить медиативные практики около месяцы при любом удобном случае.


Выбор редакции


Еда