Четверг, 19 мая 2022 года

Можно ли изменить судьбу при помощи скандинавских рун

Скандинавские руны — это древние символы, которые считаются мощнейшим энергетическим инструментом, способным изменить судьбу человека. Они помогают наладить свое внутреннее состояние и обрести гармонию со всем окружающим миром.

Откуда произошли скандинавские руны

Руническая письменность возникла в середине II века н. э. Ею пользовались предки современных англичан, немцев, датчан, голландцев и скандинавов. Немалую роль руны также сыграли в формировании древнерусской культуры.

Руны представляют собой специальные символы, которые вырезались на камнях, костях, дереве, металле. В эти символы, дошедшие до нас из глубины веков, вложена мудрость, сила и сакральные знания многих народов.

По прошествии веков менялись их начертания и внешний вид, их вытесняли другие алфавиты, создавались новые письменности, но магия рун всегда притягивала людей, поскольку открывала доступ к великим вселенским знаниям.

Что важно знать о скандинавских рунах

В настоящее время существует несколько систем работы с рунами. Это могут быть обряды, формулы, заговоры, обереги. Наиболее распространенной и востребованной является целительская система, помогающая человеку найти гармонию внутри себя и во внешнем мире. Она заключается в толковании значения каждой руны.

Рунический алфавит или скандинавский футарк бывает двух видов. В одном из них содержатся 24 руны, а во втором — 25 рун. Каждая руна несет в себе определенный смысл и обладает своей энергией.

В руническом алфавите нет главной руны, они все равноценны, исключение составляет только одна руна, которая и создает расхождение в алфавите. Она была обнаружена при древних раскопках и получила называние «Вирд», «Руна Одина» или «Пустая руна». Она является самой мистической и непредсказуемой по своему значению, способной кардинально менять ситуацию. Иными словами, это то, что тщательно скрывается Богами, и что человеку неположено знать.

Как работают со скандинавскими рунами

Для того чтобы сделать расклад на рунах, необходимо обладать немалыми знаниями, иметь большой опыт, уметь правильно читать руны, их связки и видеть будущее. А также пробуждать в человеке его энергетический потенциал, гармонизировать его состояние и помогать достигать поставленных целей.

Эта работа основана на внутренних эмоциях человека, его отношении к своим проблемам и происходит по прямому запросу. Целительный сеанс, который проходит человек при раскладке рун, дает ему понимание первичной причины реакции на проблему, а также открывает видение со всех сторон, перенаправляет его энергию в нужное русло.

Это меняет реакцию человека на проблему и преобразовывает пространство вокруг него. Тем самым он начинает формировать будущие события своей жизни, которые также читаются при помощи расклада рун.

Но важно понимать, что руны способны как открыть доступ к исцеляющей энергии, так и навредить человеку при неправильном с ними обращении, поскольку считается, что человек вступает в контакт непосредственно с высшими силами.


Выбор редакции


Еда