Воскресенье, 22 мая 2022 года

Астролог поведал, кто из знаков зодиака является худшим коллегой

Ориентируясь по звездам, астрологи могут предсказывать не только будущее, но и черты характера людей. Астролог Алексей Фандеев рассказал, кто из знаков зодиака считается худшим коллегой, с которым нельзя заводить дружеские отношения. Эти люди никак не могут вписаться в коллектив.

Худшие коллеги по знаку зодиака

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Люди этого знака зодиака слишком самоуверенны и амбициозны. Они не упустят момента, чтобы показать всем свое превосходство, чем и вызывают негодование у коллег. Стрелец старается всегда быть на шаг впереди, что не может не злить остальных. Представителям знака порой бывает скучно заниматься рутинной работой, поэтому они стараются «сбросить» ее на других, чтобы спокойно делать то, что им больше по душе. На Стрельцов нельзя положиться и доверить важную задачу, поскольку они даже не станут за нее браться.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи ведут себя слишком отстраненно от коллектива. Может показаться, что они рядом, но на самом деле это не так. Такие люди никогда не помогут своим коллегам по работе, даже если будет сильный завал, они лишь постоят в сторонке и понаблюдают за происходящим. Водолеи являются одиночками, поэтому любые задачи на своем пути стараются решать самостоятельно и никого не просят о помощи. Они не успокоятся, пока все вокруг не будет соответствовать их замыслу. Водолеи критически относятся к работе коллег, а в случае допущения ими ошибки будут строго судить.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион считается самым главным интриганом в любом коллективе. Он тщательно продумывает все многоходовки и попутно успевает убрать тех, кто ему не нравится. Многие люди чувствуют себя подавленными рядом с этим человеком, а все потому, что он является доминирующей личностью и старается доказать это всем коллегам. Со Скорпионом всем сотрудникам очень сложно найти общий язык.  Представители этого знака обязательно отомстят за обиду и припомнят все «косяки» своих коллег. Именно поэтому окружающие стараются с осторожностью и опаской относиться к Скорпионам.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Вечные перепады настроения Близнецов и постоянные опоздания на работу раздражают коллег. Это самый ненадежный человек, с которым будет трудно сработаться. При всем этом они слишком болтливы и склонны к сплетням, хоть на первый взгляд и кажутся милыми. Представители знака не любят выполнять офисную работу, поэтому будут искать любой повод, чтобы улизнуть от нее и заняться чем-то интересным. Оптимальным вариантом для них станет командировка. Они с легкостью отправятся куда угодно, лишь бы «сбросить» свою работу на других.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Люди, рожденные под этим знаком зодиака, настоящие выскочки, которые считают себя самыми умными по сравнению с остальными. Овны легко и просто добиваются своей цели, «уничтожая» всех конкурентов на своем пути. Их вовсе не волнует, принесет это кому-то проблемы или нет. Представители знака предпочитают погоню и стремительную жизнь. Из-за чрезмерной амбициозности им будет трудно ужиться с коллегами.


Выбор редакции


Еда