Среда, 18 мая 2022 года

Сглаз и порча: кто из знаков зодиака подвержен им больше всего

По тем или иным астрологическим характеристикам можно узнать, что предначертано судьбой человеку, а также насколько чувствителен он к воздействию магии. Есть люди, на которых такое воздействие никак не влияет, а есть и те, кому любой негатив подобного рода (пусть даже банальная зависть) доставляет немало неприятностей. Большое значение в данном случае имеет принадлежность к тому или иному знаку зодиака.

Насколько уязвимы к сглазу разные знаки зодиака

Раки, Скорпионы и Рыбы

Астрологические характеристики этих знаков указывают на то, что эти три знака зодиака – самые чувствительные к любой негативной программе в свой адрес. Так происходит по двум причинам: потому что эти знаки все воспринимают очень эмоционально и потому что очень зависят от окружения, в котором находятся. Такие люди чаще всего оказываются под прицелом дурного сглаза, их привораживают и наводят на них порчу.

У Раков в такой ситуации возникают какие-то непонятные и неприятные ощущения в области грудной клетки.

На Рыб может напасть апатия или они даже могут впасть в депрессию.

У Скорпионов из-за магического воздействия пропадает их (обычно на высоком уровне) активность в интимных отношениях.

Близнецы, Весы и Водолеи

Астрологические характеристики этих знаков говорят об их умении общаться. Они предпочитают почаще находиться в обществе и много общаются. При этом, их энергетическое поле слишком доступно для воздействия вампиров, высасывающих жизненные силы из своей жертвы. Они не так беззащитны перед силами зла, как Раки, Скорпионы и Рыбы, но все равно очень уязвимы.

Близнецы, если на них было оказано магическое воздействие, могут ни с того, ни с сего начать сильно кашлять или у них вдруг затрудняется дыхание.

У Водолеев из-за направленной на них негативной программы резко падает иммунитет и они становятся слишком уязвимыми к разного рода недугам.

На Весов в такой ситуации нападает крайняя раздражительность, и они готовы перессориться со всем миром.

Овны, Львы и Стрельцы

Судя по астрологическим характеристикам этих трех знаков, звездная защита от любого магического воздействия у них, что называется, на высоте. Их не так-то просто приворожить или как-то по-другому запустить негативную программу в их адрес. Их энергетическая защита достаточно сильна. В основном, в случае Овнов, Львов и Стрельцов, с негативом они сталкиваются на работе, где у них много завистников. Это происходит из-за их успешности в профессии.

У Овна, если магическое воздействие все-таки было, начинает притупляться память и рассеиваться внимание.

У Льва ни с того, ни с сего, вдруг возникают болезненные ощущения в плечах и в спине.

У Стрельца из-за магического воздействия — в ногах резко появляется ощущение усталости.

Тельцы, Козероги и Девы

Астрологические характеристики этих знаков зодиака, в плане магического воздействия, можно назвать самыми счастливыми. Их небесные покровители очень надежно защищают своих подопечных от негативных программ в их сторону. Поэтому этой тройке знаков ни зависть, ни попытки навести порчу и другой негатив – не страшны.

Вселенная даровала Тельцам, Козерогам и Девам сильнейшую защиту, но иногда все же и эти знаки могут ощутить на себе магический негатив, и тогда в жизни могут начаться неприятности разного рода.

Дева может расплатиться своим счастьем.

У Козерога начнутся сложности со стабильной работой или он может сбиться с правильного пути.

У Тельца начнутся физические страдания, его могут одолеть недуги.


Выбор редакции


Еда