Вторник, 17 мая 2022 года

Какие способы помогают узнать, есть ли на квартире порча

Магическое воздействие с целью ухудшить кому-то жизнь осуществляется на самого человека, его предметы и жилье, потому что он в нем проводит много времени. Узнавать, есть ли на квартире порча, нужно и тем людям, которые только приобретают себе недвижимость. Никому не захочется иметь жилье с негативным «багажом», который может сделать жизнь невыносимой. Присутствие порчи можно определить и самостоятельно, если нет человека, который имеет сильные экстрасенсорные способности.

Как определить, наведена ли на квартиру порча

Квартира с порчей имеет негативную энергию и влияет на всех проживающих в ней. Поэтому ощущения, которые возникают при нахождении в помещении очень важны. Если хочется побыстрее его покинуть, уйти, там трудно дышать, что-то давит, появляется страх, ощущается чье-то присутствие, то много шансов, что на квартиру поделано.

В жилье с порчей часто недомогают люди, дети капризные, между супругами конфликты без повода, ломается техника, домашние животные не приживаются, а комнатные цветы вянут. Список можно продолжать, но всегда действие порчи нарастает, как снежный ком.

Если изначально семья была крепкой и дружной, увеличивался достаток, царило взаимопонимание, а потом все это стало куда-то исчезать, тогда стоит поискать причину в магическом воздействии. Если ее не устранить, последствия окажутся очень неблагоприятными (потеря работы, развод, заболевания, которые трудно поддаются лечению, и пр.).

Что помогает выявить порчу в квартире и убрать ее

Выявить порчу можно с помощью церковной восковой свечи. Их в храмах освящают, поэтому такие предметы указывают на негатив. Свечу нужно зажечь и, начиная от входной двери, по часовой стрелке обойти все комнаты, подойти к углам, предметам мебели.

Если огонь спокойный, то это означает чистую энергию. При потрескивании, сильном дыме, увеличении пламени стоит этому месту уделить больше внимания и обыскать его на наличие посторонних предметов.

При обнаружении иголок, булавок, ниток, свертков неизвестного происхождения, перьев, земли, чужой одежды и других странных предметов, нужно от них избавиться. Чем дольше они находятся в доме, тем сильнее угнетают свободу и волю человека, особенно когда он непосредственно с ними контактирует.

Заряженная на негатив вещь имеет определенный радиус воздействия. Поэтому человек, находясь непосредственно в его эпицентре, может сильно пострадать. И тот, кто хотел навести порчу, быстрее добьется своего результата.

Исходя из этого, сначала осматриваются места отдыха, личные вещи, автомобиль, дверные косяки, через которые многократно человек проходит.

Выявить порчу и одновременно избавиться от нее можно с помощью соли. Считается, что нечистая сила не дружит с такими вещами, как соль и огонь. Поэтому на сковороду нужно насыпать соль, поставить ее на огонь и прокалить. Если она начинает трещать, значит, негатив присутствовал. Необходимо подождать, пока такое потрескивание прекратится. Остывшую соль нужно закопать.

Негативную атмосферу в квартире можно снять, когда проводится генеральная уборка. В воду нужно добавить немного соли и освященной воды. Это поможет, если не нашлись магические предметы. Если они все же присутствуют, то нужна помощь сильного человека, который ощущает их наличие.


Выбор редакции


Еда