Воскресенье, 22 мая 2022 года

Названы 6 вещей, притягивающих в дом богатство и удачу

Кому-то может и невдомек, но своя энергетика присутствует у любой вещи в доме. И порой случается так, что от определенной вещи зависит благополучие всей семьи. Негативная энергетика помешает достижению целей и обретению достатка и успеха. А есть немало и таких вещей, от присутствия которых положительная энергетика дома только усиливается.

Какие вещи способны притянуть в дом богатство и удачу

У большинства предметов энергетика сильная, а потому они будут способствовать и привлечению денег, и удаче.

Мед

То, что мед – это «хитрый предмет, и если он есть, то его тут же нет» — это всем известно из детского мультфильма. Да, продукт действительно очень вкусный и полезный. Но, кроме того, он еще и особую силу имеет — энергетическую. И сила эта будет сильнее или слабее в зависимости от места расположения меда в доме. Речь в данном случае идет о меде свежем и натуральном, не имеющем примесей. Его следует вносить в дом чистый, с порядком в каждом его углу. Когда мед принесли в дом, следует новой или хотя бы просто чистой кисточкой, окунув ее в мед, по капельке капнуть мед в каждый угол дома. Затем емкость с медом устанавливают на обеденном столе (по центру) и каждый из домочадцев пробует продукт.

Что касается меда, то из соображений энергетического воздействия, в засахарившемся виде его хранить не рекомендуется. Считается, что таким образом можно отпугнуть удачу от дома, а бедность – наоборот, привлечь.

Камень горного хрусталя

Горный хрусталь – это очень сильная энергетика привлечения в дом достатка и удачи. Но в данном случае речь идет не столько об энергетике привлечения денег, сколько об их сохранности. То есть, наличие в доме камня горного хрусталя помешает бессмысленным тратам и убережет деньги от их воровства. Горный хрусталь будет работать особенно эффективно, если его расположить на подоконнике. Его энергетика будет подзаряжаться солнечным светом, что станет причиной привлечения в дом достатка и наделения камня свойствами талисмана.

Вода в чашке

То, что вода обладает энергетическими свойствами — факт, известный издавна. Доказано, что вода и воспринимает, и передает ту информацию, которую получила. Потому практически ни один обряд без воды не обходится. В том числе и те обряды, которые проводят для привлечения финансов и удачи. Для проведения денежного обряда с водой, берут новую чашку, наполняют ее водой и ставят в западной части дома, именуемой зоной богатства. Но необходимо следить за тем, чтобы вода не застоялась, иначе все ее волшебные свойства пропадут. Достаточно просто менять воду один раз в сутки.

Красный клубок

Чтобы разбогатеть, покупают клубок красных ниток и рассчитываются за него исключительно монетками. Дома его следует размотать и намотать на небольшую палку из дерева. Далее остается только найти ей место на западе дома или под кроватью и наблюдать за тем, как жизнь неуклонно меняется в лучшую сторону.

Монеты желтого цвета

Монет понадобится одна или несколько. При полной Луне их следует положить на подоконник так, чтобы лунный свет падал на них. Так монеты должны пролежать в течение всей ночи. Утром же их необходимо будет убрать в такое укромное место, где найти их не сможет никто. Это обряд усиления энергетики привлечения в дом богатства. И тратить эти монеты нельзя ни в коем случае.

Гвоздь

Кто не вбивал в стену гвоздь – наверняка таких людей найдется немного. Но еще меньше народу знает, что с помощью гвоздя в дом можно привлечь богатство и удачу. Помимо всего прочего, это еще и талисман, препятствующий грабителям и завистникам.

Гвоздь в данном случае должен иметь средний размер, и на нем должна отсутствовать ржавчина. Место, рядом с которым его следует вбить – входная дверь или кухонная. Вешать на такой гвоздь ничего не рекомендуется, но для маскировки такого оберега на него можно повесить часы. Чего точно не стоит вешать на магический гвоздь, так это картины. Изображения на них чаще всего имеют свою энергетику, и порой она может быть сильнее энергетики талисмана, что приведет к его обесцениванию.


Выбор редакции


Еда