Воскресенье, 22 мая 2022 года

Какие ошибки не следует допускать женщине в весеннем образе

Когда начинается время весеннего пробуждения природы, женщины тоже стараются экспериментировать со своим гардеробом. Им хочется чего-то свежего в одежде и креативного в своем образе, но порой они не могут сразу перейти от зимнего настроения к весеннему, и допускают досадные ошибки.

Укороченное пальто

Этот предмет гардероба давно уже вышел из моды. В силу своей непрактичности и плохой сочетаемости с другими вещами, мини-пальто вряд ли сможет стать трендовым в ближайшие годы. Оно подчеркивает недостатки любой фигуры, искажает пропорции, и совершенно не защищает от холода.

Тонкие колготки

Ранней весной, когда погода еще достаточно холодная и женщине приходится носить теплую верхнюю одежду и зимние сапоги, тонкие колготки, создающие эффект голых ног, оказываются совершенно «не в тему». Образ женщины, даже имеющей стройные ноги, в этом случае выглядит весьма провинциально.

Обувь не по сезону

Это одинаково относится как к легким туфлям, которые надевают ранней весной с теплой верхней одеждой, так и к зимним сапогам, с которыми не могут расстаться в конце весны. В это время года следует особенно следить за тем, чтобы обувь соответствовала одежде.

Теплый шарф под одеждой

Некоторые женщины считают, что шарф создан не в качестве дополнительного аксессуара к модной одежде, а для тепла. В холодное время года они надевают его под верхнюю одежду, что искажает пропорции и в целом создает комичный образ.

Несоответствие головного убора одежде

Часто случается, что ранней весной женщины уже спешат примерить легкую шляпу, а к концу весны еще не могут отказаться от теплой шапки. И то, и другое выглядит довольно безвкусно и часто не сочетается с верхней одеждой. Кроме того, это может старить женщину, добавляя ей несколько лет к ее возрасту.

Приталенная джинсовая крутка

Этот предмет гардероба давно уже вышел из моды и выдает провинциальность женщины. Она уродует фигуру, подчеркивая выступающий живот, и не добавляет эстетики в весенний образ.

Практичный цвет одежды

В холодную и сырую погоду многие женщины предпочитают одежду и обувь практичных оттенков: серого, черного, синего, коричневого. Эти цвета делают женщину невыразительной и скучной, особенно если предметы одежды не разбавлены подходящими яркими аксессуарами.


Выбор редакции


Еда