Понедельник, 16 мая 2022 года

Что можно и что нельзя делать в полнолуние 16 апреля 2022 года

Полнолуние, которое ожидается 16 апреля 2022 года в 21.55, пройдет в 15 день лунного календаря и имеет свои особенности. Это самая середина лунного цикла, когда энергия Луны достигает своего апогея.

Чем примечательно полнолуние 16 апреля 2022 года

День апрельского полнолуния, который совпадает с серединой лунного цикла, является временем искушений.

В это время достаточно высоки привязки человека ко всему материальному, и на фоне повышенной эмоциональности и импульсивности возникает стремление перешагнуть какую-то красную черту, попробовать что-то запретное, пойти на неоправданный риск.

Однако Луна в этот день находится в знаке Весы, что способствует эмоциональному равновесию между духовным и материальным, и заставляет человека просчитывать границы допустимого, в значительной степени уберегая от необдуманных поступков.

Что можно делать в день полной Луны 16 апреля 2022 года

Полнолуние всегда привлекало человека своей энергией. Считалось, что это самое благоприятное время для добрых дел. Если вы хотите сделать добро, то лучшего времени для этого не найти. В полнолуние оно вернется к вам втройне.

Также в этот день велика вероятность исполнения желаний и визуализации своей мечты. Наши предки знали, как работать с лунной энергией, и умело этим пользовались.

Для исполнения желания можно использовать специальный старинный ритуал. Для этого рекомендуется ночью выйти на улицу или на балкон, или встать перед открытым окном так, чтобы оказаться в свете луны. Затем зажечь небольшую тонкую свечку и держать ее в руках, пока она не догорит до конца.

В процессе горения свечи про себя следует повторять желание, произнося его в утвердительной форме и мысленно формируя в образы.

Запреты, которые существуют в полнолуние 16 апреля 2022 года

Считается, что в полнолуние любые мысли человека могут легко материализоваться и обретать конкретные формы, поэтому с мыслями и желаниями следует быть осторожными, и особенно следить за визуализацией.

Любые произносимые желания должны касаться только вас лично, не затрагивая интересы других людей, а в словах не должно присутствовать частицы «не».

В день полнолуния у любого человека возрастает эмоциональность и образуется переизбыток энергии. Поэтому, как никогда, важно держать свои эмоции под контролем и избегать возможных конфликтов и провокаций.

В этот день нельзя ни с кем ругаться, сквернословить, кому-то желать зла или завидовать. Нельзя брать или давать деньги в долг, а также следует воздержаться от любых хирургических вмешательств.


Выбор редакции


Еда