Воскресенье, 22 мая 2022 года

Кому подходят длинные висячие серьги?

Когда мужчины отправляются в магазин за подарками для женщин, они часто задают себе вопрос: подойдут ли висячие длинные серьги избраннице? Их ещё называют «серьги-висюльки», то есть серёжки с подвесками. В любом случае речь идёт об удлинённых серьгах с возможными подвесками по вертикальной линии. Хоть и говорят, что на вкус и цвет равных нет, но все же есть общепринятые стандарты красоты, которыми вы руководствуетесь (но не обязательно!) при выборе серёжек. В нашей статье рассмотрим некоторые критерии выбора таких изделий, а также расскажем, где можно купить длинные висячие серьги по выгодным ценам.

Выбираем удлинённые серёжки: что следует принимать во внимание?

Лучше всего при уборе описываемых драгоценностей начинать с цвета кожи. Брюнеткам хорошо подходит золото 585 и 583 пробы, также им подходит белое золото и платина. При этом, им лучше избегать красного и жёлтого турецкого золота, так как это лучший выбор для блондинок.

Также, если у вашей избранницы тёмный цвет волос, необходимо уделить внимание причёске:

  • серьги с подвесками подойдут обладательницам короткой стрижки, с длиной волос не ниже уровня подбородка. Обычно такая стрижка идёт многим современным девушкам, изящно подчёркивая круглую форму лица;
  • если волосы длинные, при надевании серёжек волосы лучше собрать в высокую причёску, чтобы серьги не запутались в волосах. К тому же вид такой женщины тут же придаёт ей особый статус и презентабельность, роскошный королевский вид.

Обладательницам продолговатого лица серьги с подвесками лучше не носить, это выбор круглолицых дам. Также при прямоугольной или овальной форме лица рекомендуется купить серьги с короткой подвеской, чтобы линия лица не сильно менялась.

Носить удлинённые серьги в сочетании с цепочкой — не лучший вариант для демонстрации украшений. Серьги на длинной подвеске лучше носить с колье из того же металла. Висячие серёжки также можно удачно сочетать с браслетом или кольцом. Чтобы не напутать с размером комплекта, украшение лучше всего примерить, так как возврату или замене оно не подлежит.

Серьги с подвесками со вставками (драгоценные или полудрагоценные камни) лучше носить летом. На зиму подойдут пуссеты, а также клипсы, которые не задевают шарф и не доставляют неудобств при эксплуатации.

Где купить?

Самые различные модели удлинённых серёжек можно найти в специализированном интернет-магазине. Самые низкие цены на изделия в ювелирном интернет-магазине 585 Gold. Здесь представлен широкий ассортимент описанных украшений, среди которых каждый клиент сможет выбрать наиболее подходящий вариант.


Выбор редакции


Еда