Воскресенье, 22 мая 2022 года

Почему, по народным приметам и законам Вселенной, нельзя давать в долг на убывающую Луну

Нельзя давать в долг на убывающую Луну, учит старшее поколение своих детей и внуков. Народная мудрость предупреждает, что такой поступок приведет к нежелательным последствиям. Взаимосвязь человека и денег может быть нарушена, если не придерживаться простых рекомендаций, говорит экстрасенс Виктория Райдос.

Почему деньги не дают в долг на убывающую Луну

Круговорот денег заставляет их работать на приумножение, если человек верно ими распоряжается. Мало иметь большую сумму, хорошо зарабатывать, получать прибыль. Это все может в одночасье нарушиться, и трудно будет догадаться, откуда пришла беда.

В старину люди согласовывали свою деятельность с движением Луны. Все хорошее старались делать на растущей, чтобы получить прибыль. На убывающей нужно было заканчивать начатое, потому что это время благоприятно для любого завершения. Но также все отданное в это время плохо возвращалось назад.

Нельзя давать деньги на убывающую Луну по нескольким причинам:

  • можно потерять финансовые поступления;
  • долг не будет возвращен вовремя, придется долго ждать;
  • вместе с деньгами уйдет удача.

Народные приметы гласят, что убывающая Луна – это тот период, когда хорошо возвращать долги. Энергия данного времени поможет остановить трудности, которые были с деньгами. Вернув долг, можно начинать восстанавливать свою материальную «подушку» без займов и кредитов.

Почему нельзя брать в долг

Деньги – это энергия, которая работает, когда ими пользуются. Потраченные или вложенные деньги привлекут другие, когда они находятся в обороте. Происходит взаимосвязь человека и денег.

Экстрасенс Виктория Райдос объясняет, что человеку от рождения заложено определенное финансовое состояние. Давая деньги в долг, он уменьшает свои возможности, которые ему дает Вселенная. Наработанный родом энергетический потенциал можно увеличить или уменьшить.

Высшим разумом заложено, что человек не может остаться без средств для существования. Единственное отличие в том, что у кого-то их больше, а у кого-то меньше. Невостребованная сумма для жизни передается следующим потомкам.

Отдавая деньги в долг или вкладывая их в инвестиции, появляется посредник. Это чужая энергия, которая будет влиять на них, и ответственность за свои ресурсы человек теряет. С финансами может произойти любая ситуация, и тогда человек теряет свои деньги. По мнению экстрасенса, долг – это самое безответственное отношение к деньгам и своим ресурсам.


Выбор редакции


Еда