Воскресенье, 22 мая 2022 года

Протираются джинсы между ног: что можно предпринять

Джинсы многие предпочитают другой одежде, потому что они очень удобны в носке и практичны. Они, наверное, никогда не выйдут из моды, по крайней мере популярность этого предмета одежды не проходит уже более ста лет. Какой бы плотной ни была ткань, из которой сшиты джинсы, но и она имеет свойство изнашиваться. Их многие носят, практически не снимая, ежедневно, а потому они и изнашиваются быстрее, чем любая другая одежда. Чаще всего джинсы протираются между ног, но помочь беде можно.

Как использовать свечи, чтобы джинсы не протирались между ног

Почему джинсы протираются между ног, ответ очевиден: у кого-то фигура далека от идеальной. Похудеть бы, но это такая же сложная задача, как и, например, отказ от курения – не каждый сможет. Но и те, у кого фигура вполне нормальная, с такой бедой, как потертости на джинсах между ног, тоже сталкиваются.

Те, кто постоянно носят джинсы, уже знают, что приходит время и плотный материал перестает таковым быть, потертостей никак не избежать. В то же время существует простой способ, о котором многие, скорее всего, не слышали. Беде помочь, как оказалось, достаточно просто. Это профилактика, благодаря которой процесс образования потертостей можно значительно отсрочить.

Для спасения джинсов понадобятся свечи, но только из парафина, а не из пчелиного воска. Парафин должен быть бесцветным. Весь лайфхак заключается в натирании тех участков джинсовой ткани, которые чаще всего протираются.

Особенности использования парафина, чтобы джинсы не протирались между ног

Обрабатывая джинсовый материал, парафин не жалеют – натирают, прикладывая усилие, чтобы ткань буквально пропиталась им. Особенно постараться нужно, натирая швы. Следует это делать особенно тщательно, причем и с лицевой стороны, и с изнаночной. На других участках ткани парафин наносят с лицевой стороны.

Профилактическую обработку джинсов парафином рекомендуется проводить на новых джинсах. Можно натереть, конечно, и ношенные джинсы, но тогда предварительно специальной машинкой или просто лезвием нужно будет избавиться от всех катышков.

Если обработанные джинсы поносить примерно полчаса, ткань полностью впитает в себя парафин, а то, что от него останется, просто отпадет от ткани. Со стороны понять, что джинсы натерты парафином, практически невозможно. Разве что эти места могут слегка поблескивать, смотря, какая будет погода и пропускная способность воздуха. А если дело происходит зимой, тогда точно ничего заметить нельзя будет. Парафиновую обработку джинсов рекомендуется повторять каждую неделю.


Выбор редакции


Еда