Четверг, 19 мая 2022 года

Женщины каких знаков зодиака становятся внимательными, любящими и заботливыми женами

Мужчинам полезна будет информация, которая позволяет узнать, женщины каких знаков зодиака являются хорошими женами. Рейтинг с описанием качеств их представительниц помогает определиться с выбором спутницы.

Представительницы 6 знаков зодиака, из которых получаются хорошие жены

Знакомство, встречи и свидания – этого недостаточно, чтобы судить о человеке. Как женщине важно, с кем она будет жить, так и мужчина желает находиться рядом с той, которая его будет любить. Учитывая, что характеры у всех разные, все же можно подобрать жену под свой темперамент. А женщины поймут, на какой ступени находятся.

Рак (22 июня — 22 июля)

Женщины этого знака зодиака готовы создавать уютное гнездышко и с детства мечтают о крепкой семье. Они могут долго находиться в поисках нужной пары, но свою половинку все же встречают. Единственный минус для мужчин состоит в том, что они не отдают своего и свобода мужа уже стоит под вопросом.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для них дом и семья на первом месте. Они будут тщательно охранять все, что касается их близких. Женщины-Тельцы охраняют свой очаг, выполняют свои обязательства, но и к мужчинам бывают требовательны.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Спокойствие, рассудительность, мудрость и другие положительные качества ставят Деву на третье место. Она может руководить положением в семье, но имеет достаточно ума, чтобы мужу оставлять главные позиции. Поддерживает его и вдохновляет. Трудность состоит в том, чтобы Деву уговорить стать женой.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Имея мягкую и нежную натуру, такая женщина станет хорошей женой. Она не ревнует без повода, с ней легко в общении, но вместе с тем она знает себе цену и желает иметь равные права. Единственный минус всех представителей Весов – перепады настроения, с чем придется мириться.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы знают, как себя вести с мужчинами, если что-то хотят получить. Но взамен они также готовы проявлять ласку и внимание. Они мягкие и очень ранимые. С этим придется считаться мужу, чтобы ненароком не обидеть супругу.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Это сложные, на первый взгляд, натуры, потому что стремятся во всем найти идиллию. Но и на короткую интрижку не пойдут. Поэтому муж может быть уверен в честности своей жены. Они ставят перед собой высокую планку и не дают расслабляться партнеру. Для счастливой жизни им нужно быть равными.

Представительницы знаков зодиака, с которыми сложно в семейной жизни

Все женщины стараются создать семейный уют, но мужчинам с одними бывает легче, а с другими приходится соперничать.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Умная и требовательная как к себе, так и к тем, с кем живет. Она не будет долго с мужчиной, если он не соответствует ее запросам и взглядам. С ней партнер всегда будет выглядеть ухоженным, а дети присмотрены и одарены любовью.

Лев (23 июля — 22 августа)

Из нее получается требовательная жена. Она постарается взять управление в свои руки и не поступится лидерством. Поэтому изначально мужчина должен быть готовым к тому, что займет второстепенную роль в семье.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

С такой женой мужчина не будет скучать, но и дома она не задержится. Ей интересно передвигаться, быть в обществе, заниматься экстремальным видом спорта. Если муж разделяет ее взгляды, то им будет интересно вместе.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Такая женщина привлекает к себе внимание, она смотрит за своей семьей. Но жить с ней сложно, потому что она не сидит без дела и другим не даст расслабляться. Она требовательна, энергична, что немного усложняет семейную жизнь.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

С такими женщинами можно не скрывать свои желания и темперамент, оставаясь собой. Они все видят насквозь. Но это также является минусом для тех, кто хотел бы спрятать слабости.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Веселые непоседы с большой фантазией. Такие женщины будут хорошими женами, но их вечно тянет на какие-то приключения. И не стоит надеяться, что ее мир замкнется на муже.

Все женщины очень разные, и это дает возможность составлять надежные семейные пары, учитывая их характер.


Выбор редакции


Еда