Суббота, 28 мая 2022 года

Названы самые стрессоустойчивые представители зодиакального круга

В том, насколько крепкими у человека будут нервы, не последнюю роль играет энергетика созвездия, под которым он родился. Поэтому у разных людей и психологические характеристики разные. Рыбы, к примеру, легко возбудимы, из-за чего впасть в истерику могут по поводу и без повода. Других же представителей зодиакального круга их небесный покровитель наградил непрошибаемой психологической броней и нервами – хоть канаты из них плети. Таких оказалось шестеро.

Кто лидирует в шестерке знаков зодиака с самыми крепкими нервами

Телец (20 апреля — 20 мая)

Астрологические характеристики Тельца указывают на то, что это именно он – лидер этого рейтинга. У него действительно стальные нервы, так что его нервую систему можно назвать «непрошибаемой». Такой человек ненавидит драматизм, ему по душе наслаждение и комфортная жизнь. Комфорт, считает он, должен быть во всем — в еде, в окружающей обстановке, в личном. Как только Телец почувствовал, что из-за его нового знакомого возможна стрессовая ситуация, он тут же прекратит с ним всякое общение. Телец идет по жизни с девизом: «Здоровье дороже!», и он, безусловно, прав.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Второй лидер по стрессоустойчивости – Козерог. У него железная выдержка, особенно там, где это касается его работы и продвижения по карьерной лестнице. Выбить из седла такого человека – дело непростое, он будет сопротивляться, упираясь своими рожками, и упорно продвигаться вперед, пусть даже совсем медленно и преодолевая постоянные преграды. Они даже будут его стимулировать, потому переживать из-за этого Козерог и не подумает. Не откажешь ему и в терпении, ко всему происходящему в своей жизни Козерог относится как к проекту, и к отношениям в том числе. Его, безусловно, расстроит неудачное окончание романа, но он обязательно сделает выводы и в дальнейшем сможет избежать многих ошибок.

Кого еще из знаков зодиака небесный покровитель наградил крепкими нервами

Весы (23 сентября — 22 октября)

Расстройства и переживания – этого всего Весы очень не любят. Пусть они и не обладают самыми крепкими нервами, зато такие люди могут увиливать и избегать любой раздражающей ситуации. Им подавай равновесие, поэтому, почуяв назревающий конфликт «за версту», они обойдут ситуацию десятой дорогой. Для Весов жизнь в гармонии – не без каких-то стрессов или испытаний, они понимают, что только хорошо все быть не может, будет и плохо. Но они настоящие философы, и именно с такой позиции относятся к любой жизненной ситуации.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Далеко не у каждого, кто попытается Деву вывести из себя, это получится. О таких ребятах и говорят, что у них стальные нервы. Дева не будет жить в обстановке хаоса, беспорядка, излишней суеты. Но, столкнувшись со всем этим, она раздражаться не станет, а приступит к методичному исправлению ситуации. Она сделает все молча, качественно и обращая внимание на малейшие детали. Деве интересны разные сферы жизни, они любят общаться с разными людьми, но поверхностно, без участия в чьих-то страстях. Астрологические характеристики Девы указывают на то, что если ее все-таки вывести из себя, последствия могут быть страшными, поэтому лучше этого не делать.

Кто завершает рейтинг знаков зодиака с самыми крепкими нервами

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

О Стрельцах не скажешь, что спокойнее и уравновешеннее их нет никого. Зато у них всегда приподнятое настроение. Они с радостью получают от происходящего в их жизни удовольствие, если же что-то пошло не так, Стрелец не станет закатывать истерик или расстраиваться. Он тут же запасной вариант пустит в ход, а при его отсутствии сможет моментально перестроиться под новую ситуацию. Этот знак к жизни привык относиться легко – таким редким и завидным качеством наградил его небесный покровитель.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Последним в рейтинге знаков зодиака с самыми крепкими нервами оказался Скорпион. Эти ребята выглядят всегда спокойными, что бы ни происходило вокруг. При этом внутри у Скорпиона страсти могут кипеть нешуточные. Скорпиона волнует, как его воспринимают окружающие, волнует его будущее, каковы скрытые мотивы того или иного поступка кого-либо из людей, его волнует суть происходящего процесса, да и много чего еще его волнует. Скорпионам сложно сойтись с новыми знакомыми, доверять они могут только своим близким, так что стрессовых ситуаций в жизни этого знака предостаточно, но ему отлично удается это скрывать.


Выбор редакции


Еда