Среда, 18 мая 2022 года

Какие из знаков зодиака более склонны к одиночеству

Среди всех знаков зодиака есть такие, которые, несмотря на свою коммуникабельность и способность привлекать внимание противоположного пола, часто бывают одинокими. Они не могут найти свою вторую половинку по разным причинам. Чаще всего это случается с Близнецами, Львами и Водолеями.

Близнецы

Представители этого знака отличаются невероятной общительностью, энергичностью и почти ребячьим задором. Их веселый и дружелюбный характер позволяет им мгновенно становиться душой любой компании и заводить все новые и новые знакомства. Но именно это чаще всего и становится причиной их непостоянства, в силу которого им сложно построить гармоничные отношения с одним человеком. Да и партнера они выбирают, как правило, из числа таких же ветренных и эмоциональных особ.

Нередко их избранник уже состоит в браке, и Близнецы прилагают невероятные усилия, чтобы его завоевать. А если у них это получается, они быстро охладевают и переключают свое внимание на другого.

При этом Близнецы продолжают мечтать о счастливой семейной жизни и детях. Но двойственность их натуры часто не позволяет им достичь желаемого.

Лев

Львы живут в полном убеждении, что мир вращается вокруг них, а они рождены для того, чтобы побеждать. Вокруг Льва всегда много поклонников, но имея высокую лидерскую установку, он находится в постоянном поиске достойного своему статусу партнера.

По своей природе Лев — сердцеед, его мало беспокоят чувства другого человека, он стремится иметь рядом с собой объект всеобщего восхищения и обожания.

Лев легко меняет партнеров до тех пор, пока на его пути не встретится человек, ради которого Лев будет готов на все. Но эта любовь нередко становится фатальной, и Лев остается в одиночестве, с абсолютно разбитым сердцем.

Водолей

Представители этого знака отличаются эрудированностью, коммуникабельностью и оригинальностью, которая выражается буквально во всем – от их образа мыслей до образа жизни. Превыше всего Водолеи ценят свободу, они живут в своем, придуманном ими мире, и нередко остаются непонятыми окружающими.

Но это, как правило, мало беспокоит Водолея — с представителями противоположного пола он предпочитает легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Хотя в глубине души любой Водолей мечтает о надежном тыле, но при условии, что его будут понимать. Однако ему редко удается найти такого человека, и он будет вновь и вновь заводить случайные знакомства.

Иногда Водолею все же удается связать себя узами брака, но если это хоть как-то будет ограничивать его свободу, он предпочтет расстаться.


Выбор редакции


Еда