Вторник, 17 мая 2022 года

Модные прически 2022 года, позволяющие добавить объем волосам

Прическа способна изменить внешний вид и сделать человека на несколько лет моложе. Модная стрижка может придать объем даже тонким волосам, позволяя выглядеть стильно и современно. Но парикмахеры советуют учитывать несколько факторов при выборе прически, таких как форма лица, текстуру и тип волос.

Креативный боб

Креативное боб-каре прекрасно подходит и для младшего поколения, и для женщин за 40. Объемный эффект визуально омолаживает лицо и освежает образ. Также стрижка является одной из самых популярных в этом сезоне.

Стилист Рианы Капри рекомендует присмотреться к боб-каре на ножке, которое, вдобавок ко всему, еще и удлиняет шею.

Стилист считает, что классическая стрижка боб делает концы волос более густыми. Слои могут придать больше объема на макушке, но тупой срез дает толщину и, как следствие, появляется общий объем прически. Даже без дополнительной укладки с такой прической можно выглядеть, как будто бы только вышли от парикмахера.

Каскад для волос средней длины

Слои являются ключом к удалению достаточного веса волос и придают объем более длинным стрижкам. Они подходят и для тонких волос, придавая им визуально объем, и для густых, обеспечивая им легкость и практичность в укладке.

Многослойность и челка — визитные карточки этой классической стрижки в 2022 году.

Каскад в разных вариациях способствует укладке волос в целом без дополнительных усилий. Такая стрижка прекрасно смотрится на длинных или средней длины кудрявых волосах, делая прическу более сдержанной и ухоженной. В моду в 2022 году возвращается косая челка, которая придает внешнему виду изюминку.

Каре и его вариации 

Вечная классика уже давно закрепилась в моде, и в этом году это не изменится. Гладкие, упругие, полные блеска волосы – мечта каждой женщины. Каре позволяет придать локонам четкие формы и ухоженный вид. Эта прическа имеет множество современных разновидностей, и с помощью правильной укладки создает дополнительный объем даже тонким волосам.

Каре позволяет оформить и лёгкие волны, делая стрижку менее строгой и более игривой.

При стрижке каре выделяются четкие формы – ровный срез волос снизу и пробор, который можно сделать посередине или немного сдвинуть.

Дерзкое пикси

Стрижка пикси – отличное решение для современной женщины в движении. Эта прическа удобна, красива и подходит для любого типа волос. Короткие и длинные стрижки с челкой — самый популярный выбор для коротких волос в настоящее время. Есть идеи пикси для большинства форм лица, в том числе милые стрижки для лица круглой формы.

Стрижки пикси для густых волос полны текстуры и управляемого объема. Если у вас тонкие волосы, также можно подобрать правильную стрижку пикси, которая сделает короткие пряди объемными и густыми.

Современные стили стрижки пикси не ограничиваются скромными мальчишескими прическами. Вы можете побаловать себя различными прическами пикси с зачесанными назад или взлохмаченными волосами, попробовать короткие прически для вьющихся волос, асимметричные винтажные или причудливые искусные укладки.


Выбор редакции


Еда