Воскресенье, 22 мая 2022 года

Женщины каких знаков зодиака могут увести мужчину из семьи

О том, с какими представительницами прекрасного пола всегда нужно быть настороже, рассказала одна из участниц и финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова. По словам этой ясновидящей и шаманки, некоторые созвездия наградили своих подопечных дам таким даром, что им ничего не стоит переступить через принципы морали и пойти на флирт с женатым мужчиной. При этом в них столько обаяния, хитрости и коварства, что мужчина ради разлучницы бросает свою семью.

Как женщины-Овны, Весы и Стрельцы уводят мужей из семей

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщину-Овна экстрасенс представила летящей ракетой, очень харизматичной и с хорошим чувством юмора. Мужчин такие дамы привлекают. К тому же она создаст уютную обстановку в любых условиях, даже неподходящих для такой встречи, и это также импонирует сильному полу. Тот факт, что у жертвы, которую женщина-Овен наметила себе в очередной раз, есть жена и дети, разлучницу абсолютно не интересует. Но если ее страсть к мужчине угаснет, она бросит его без сожаления.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Женщина-Весы притворится «овечкой» и умело скроет под этой маской свой коварный замысел. На самом же деле ее ничто не остановит, если она поставила цель завоевать намеченную жертву. Такие дамы отличаются внешней неотразимостью и притягательностью, и всего добиваются хитростью. Например, одинокая соседка может попросить соседа в чем-то помочь по дому, потом чай предложит с пирожками собственного приготовления. Если такие встречи будут повторяться, в итоге у соседки мужчина и останется.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Женщина-Стрелец из всех подопечных стихии Огня самая коварная. Она всегда внимательно выслушает мужчину и совет дельный ему даст. В то же время она очень любвеобильна и непостоянна, и ей ничего не стоит найти другую жертву для соблазнения. Она так самоутверждается, завоевывая сердца мужчин.

Женщины-Козероги и Рыбы вошли в пятерку разлучниц, которые уводят мужей из семей

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для мужчин женщины-Козероги выглядят недоступными. Они равнодушны к дорогим подаркам, и заслужить их внимание не так-то просто. Из-за этого в мужчине разгорается азарт. К тому же женщина-Козерог умна и внешне сдержанна, но за этой маской скрывается расчетливая разлучница. Если она наметила жертву, то сначала все до мелочей продумает, а потом уже приступит к осуществлению своего плана.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Соблазнять мужчину женщина-Рыбы будет безо всяких уловок. Она станет о нем заботиться и ждать своего «звездного часа». При этом такая дама нежна и чувственна, а еще в ней есть какая-то загадочность. С женщиной-Рыбой в компании никогда не скучно, она умеет веселиться и рассказывать интересные истории. К тому же она – терпеливый слушатель и помощник в преодолении разного рода трудностей. Кроме всего прочего, своего мужчину Рыбы будут ориентировать таким образом, чтобы он стремился к карьерному росту.


Выбор редакции


Еда