Понедельник, 23 мая 2022 года

Какие знаки зодиака столкнутся с трудностями в марте 2022 года

С преградами и трудностями на своем пути сталкиваются многие представители зодиакального круга. В марте 2022 года с чередой неудач встретятся пять знаков зодиака. Об этом рассказал эзотерик и астролог Артемий Никара.

Знаки зодиака, которых ждут неприятности в марте 2022 года

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представителям этого знака зодиака необходимо обратить свое внимание на состояние здоровья, иначе велик риск развития какого-то недуга. Астролог Артемий Никара рекомендует Близнецам быть более осторожными в личной жизни. Со второй половинкой у них может возникнуть недопонимание, которое приведет к разрыву отношений. Не исключено, что в начале марта у Близнецов возникнет ситуация, когда им предстоит сделать выбор между своими интересами и интересами второй половинки. В данном случае необходимо будет принять верное решение, которое поможет сохранить отношения.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Астролог Артемий Никара советует Тельцам не принимать серьезные решения, потому что они окажутся неудачными. Это касается любой сферы деятельности, как личной, так и рабочей. Многим представителям знака предстоит прислушиваться к интуиции, а не к сердцу. Некоторые Тельцы на себе испытают все «прелести» интриг. Именно поэтому им необходимо сосредоточить все свое внимание на поиске компромиссов, а не давить авторитетом.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представителям этого знака зодиака необходимо находить компромиссы со своим руководством, потому что весной 2022 года Раки столкнутся со снижением работоспособности, а также с понижением по службе. Трудности могут ждать в учебе и на работе, поэтому им необходимо обратить свое внимание на состояние. Если ранее их не волновали оценки и достижения, то сейчас настало время для того, чтобы задуматься над этим и попытаться исправить свое положение, пока это не зашло слишком далеко.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представителей этого знака ждут испытания не только в личной жизни, но и в семейной. Вторая половинка может закатить скандал Львам либо же нагрузить их финансовыми трудностями. Людям, рожденным под этим знаком, необходимо будет сделать сложный выбор — расстаться либо же простить. С родными будет тоже не все так гладко, как хотелось бы: возможны конфликты и ссоры. Астролог советует Львам не горячиться, а выдохнуть и спокойно разобраться в причине разногласия.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Согласно заявлению астролога Артемия Никара, для Дев март 2022 года станет непростым периодом: они могут столкнутся с некоторыми недугами. Всему виной может послужить напряженный график работы и чрезмерные нагрузки. Не исключено, что из-за спешки, они напрочь позабудут о своем здоровье, которое требует внимания. Из-за постоянной занятости у представителей знака могут появиться трудности в отношениях или в семье. Именно поэтому Девам необходимо находить баланс между работой и личной жизнью.


Выбор редакции


Еда