Суббота, 28 мая 2022 года

Жительница Великобритании отказалась от мытья головы на два года из-за лени и показала результат

Молодая женщина Эньи Бреннан, которая живет в Великобритании, рассказала о том, что избавилась от перхоти, отказавшись на длительное время мыть голову. Кроме того, 24-летняя администратор поделилась, что происходило с ее локонами весь этот период.

Эньи Бреннан отказалась мыть голову на два года

По словам Эньи, она не пользовалась шампунем на протяжении целых двух лет. Самой главной причиной стала элементарная лень. Молодая женщина отметила:

«Я просто промывала волосы водой два раза в неделю и немного чаще — когда занималась спортом и потела. Обычно люди полностью перестают мыть голову, и тогда им приходится преодолевать период, когда волосы становятся жирными. Но я выбрала иной путь».

Жительница Великобритании подчеркнула, что начала постепенно увеличивать период, когда она не делала уходовые процедуры с шевелюрой. Когда этот показатель достиг двух недель, она просто победила жирность кожи головы при помощи сухого шампуня.

Бреннан отметила:

«Поворотным моментом были три месяца ! мои волосы перестали загрязняться. Кроме того, я навсегда избавилась от раздражения кожи головы, ведь когда я мыла ее чаще, у меня возникала перхоть»

Молодая женщина добавила, что даже мастера в парикмахерском салоне делают ей часто комплименты по поводу ее волос, считая их привлекательными и здоровыми.

Мало того, благодаря простому эксперименту, жительница Британии сэкономила немалую сумму денег, которые обычно тратятся на уход за волосами. Раз в полгода Эньи ходит в салон красоты, для того чтобы ей сделали стрижку стоимостью 20 фунтов стерлингов.

Британка заключила:

«Знакомые всегда хотят понюхать мои волосы, считая, что они воняют. Но они ничего не чувствуют — голова ничем не пахнет. Людей шокирует то, что я выгляжу опрятно».

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда представительницы прекрасного пола делают эксперимент с локонами, отказываясь от их мытья.


Выбор редакции


Еда