Суббота, 28 мая 2022 года

Что хотят сделать, когда подсыпают землю с кладбища

Зачем подсыпают землю с кладбища. Таким вопросом озадачиваются люди, которые столкнулись с магическим воздействием. Значение этого средства объясняется сильной негативной энергетикой, которая используется против человека. Землю могут подсыпать во двор, под порог и в другие места жилого помещения. Но не меньший вред происходит, когда бросают землю за шиворот одежды.

Зачем подсыпают землю с кладбища

Все вещи и предметы имеют энергетику – плохую или хорошую. Ее они и распространяют вокруг себя. Земля с кладбища имеет очень негативную энергию, потому что напрямую связана с потусторонним миром. На этом месте происходят захоронения, изливаются боль и страдания. Оно предназначено хранить тайны загробного мира. Все, что находится на территории кладбища, пропитывается отрицательной энергией.

Кладбищенская земля часто используется в различных магических обрядах. С ее помощью легко добиваются необходимых результатов. В основном ее применяют для наведения порчи. Она способна сильно усложнить жизнь, а иногда приводит к летальному исходу.

У человека начинаются проблемы с работой, портятся отношения с окружающими, самочувствие ухудшается. Энергия кладбищенской земли направлена на устранение чего-либо или действует, как подавляющее средство.

Подсыпать землю с кладбища могут в любые места: под порог дома, под двери, во двор, в любой уголок комнаты и даже в цветочные горшки. Там ее трудно обнаружить, так же как и рассыпанную в огороде, саду, на приусадебном участке. Единственным отличием от обычной может быть ее цвет – она с рыжеватым оттенком, потому что идет вперемешку с глиной.

С кладбища сделанный подклад трудно отличить от обычного мусора. Но если что-то насторожило, то лучше от беды подальше убрать его – выкинуть или сжечь.

Для чего кладбищенскую землю бросают за шиворот одежды

Земля с кладбища используется для порчи «на усыхание». Обряд настолько прост, что им пользуются знающие люди, чтобы навредить кому-то. Достаточно землю бросить за шиворот и человек через время начнет плохо себя чувствовать или в жизни начнут преследовать одни неудачи.

Такое часто делают во время похорон. Люди объясняют свое поведение тем, что желают добра: чтобы не было страшно или чтобы покойный не снился. Благое намерение иногда по незнанию загоняет человека в большие трудности.

Традиция сыпать землю с кладбища за шиворот практикуется у многих людей. Кто-то где-то ее услышал и решил «позаботиться» о своих родных. А иногда человек знает о последствиях, потому и решил навредить.

Во время похорон многие находятся в таком состоянии, когда не сразу могут адекватно отреагировать на поступок и разрешают сделать с собой такое. Но даже по незнанию или с добрым умыслом – последствия будут одинаково плохими.

Земля с кладбища – это энергия усопших, используемая для могильной порчи. После нее жертва находится в подавленном состоянии и сохнет на глазах, ей становится неинтересно жить на белом свете.

Играть с такими вещами не стоит, если даже хочется помочь человеку. Вреда от этого будет больше, чем предполагается, а снять порчу может только тот, кто обладает экстрасенсорными способностями.


Выбор редакции


Еда