Пятница, 27 мая 2022 года

Вера Алентова впервые рассказала, кто обезобразил ее лицо

Известная артистка Вера Алентова впервые решила поведать о том, как хирург обезобразил ее лицо. Женщина откровенно рассказала, как когда-то осталась без своего привычного образа. Ей пришлось ждать пару лет, чтобы пропали итоги ужасной пластики.

Кто изуродовал лицо Вере Алентовой

Совсем недавно 79-летняя Алентова решила выпустить автобиографию, которая называется «Все не случайно». В книге женщина откровенно рассказывает о своей творческой жизни и о бедах, которые ей пришлось пережить. Звезда также затронула тему, давно тревожившую ее фанатов – злоупотребление пластическими манипуляциями.

Стоит напомнить, что пару лет назад многие заметили, как изменилась артистка. Сразу начали говорить о пластике, однако сама звезда никак не комментировала слухи. И только сейчас она решила признаться, что действительно ложилась под нож пластического хирурга.

Вера рассказала, что четыре раза была у доктора. Чаще всего ей требовалось что-то поправить в то время, как она готовилась к проектам. Как-то раз она отправилась к специалисту в другой город. У нее была проблема, которую не могли решить в столице.

Оказалось, что этот врач также делал и пластику лица. Это была не обычное вмешательство, а, как говорил доктор, новая процедура: человеку кололи в лицо его собственный жир. Доктор считал, что стареющему лицу такая процедура будет полезна, ведь с возрастом люди сильно худеют. Вера допустила, что доктор прав, и согласилась на вмешательство.

Что случилось с лицом Веры Алентовой

Мужчина вколол ей жир в лицо. Когда артистка очнулась после анестезии, увидела этот кошмар. В то время она подумала, что лучше бы ей скончаться на месте, ведь лицо артистки сильно перекосило.

Дочь Алентовой рекомендовала ей на некоторое время отказаться от выступлений, однако сама артистка не могла так подвести своих почитателей. Женщина решила выходить на люди, хотя тот укол ее сильно изменил.

Жир, который она получила с уколом, изменил ее черты, утяжелил челюсть. Вере было страшно смотреть в зеркало. Она долго приходила в себя, по мере того, как лицо возвращало свою форму. Ушло два года, чтобы она снова стала похожа на себя.

Вера долго пыталась дозвониться тому доктору, чтобы узнать, что он еще ввел, кроме жира. Многие ей рассказывали, что жир уходит в течение года, однако даже спустя этот время у нее не было нужного эффекта.

Вера Алентова не подала в суд на доктора, который обезобразил ее лицо

Актриса не стала подавать в суд на специалиста, хотя уверена, что он должен быть строго наказан за такие непрофессиональные действия. Стоит отметить, что, кроме неудачной пластики, Веру еще и ограбили в той больнице. Из ее кошелька стащили все наличные.

Со временем Алентова уже привыкла к тому, что многие расспрашивают ее о произошедших переменах. Несмотря на то, что ее опыт был не самым удачным, она не разочаровалась в пластике. Все наоборот: подобные вмешательства, как она считает, являются настоящим спасением для тех, кто пытается побороть старение.


Выбор редакции


Еда