Среда, 25 мая 2022 года

Можно ли фотографировать спящих людей в соответствии с приметами

Несмотря на то что многие считают фотографии спящих людей милыми, снимать человека во сне не стоит. Если верить в то, что каждый человек имеет свое биополе, можно поверить и в то, что это поле легко нарушить.

Можно ли во сне фотографировать человека

Именно во сне человек считается самым уязвимым. Если внезапно его сфотографировать, очень велика вероятность, что можно привлечь большую беду. Суеверие состоит в том, что во сне душа может выходить из тела, ведь еще предки в это верили. Сфотографировав спящего человека, можно испугать душу так, что она не сможет найти обратной дороги.

Считается, что спящий человек чем-то похож на покойника. На снимке трудно понять, действительно ли человек спит, или он умер. Кстати, раньше была традиция фотографировать покойников и хранить снимки в семейном архиве. Для людей, которые увлекаются мистикой – это плохой знак.

Известно также, что злые колдуны могут наводить сглаз и порчу по фотографии. А если представить еще, что к ним попадет в руки фото спящего человека, можно ожидать чего угодно, но только не хорошего.

Можно ли фотографировать спящих детей

Существует мнение, что не стоит снимать ребенка со вспышкой, чтобы не повредить сетчатку глаза. Однако есть и другие варианты, почему существует такой запрет:

  • дети нервничают из-за щелчков и вспышек, что сильнее всего наблюдается, если закрыты глаза. Малыш просто может переполошиться и резко проснуться. Иногда такой испуг становится причиной заикания и боязни;
  • дети имеют слабую душу и незащищенное биополе. Чем младше малыш, тем слабее будет у него энергетика. Потому он сильнее подвержен сглазу и остальным негативным проявлением со стороны.

Выходит, что снимать спящих все же можно, но нужно подойти к этому максимально ответственно. Нет ничего плохого в том, что родители хотят заснять спящим своего милого малыша. Однако предварительно стоит убедиться в том, что звук затвора и вспышка отключены.

Что будет, если сфотографировать спящего человека: приметы

  • кадр спящего человека может быть причиной поломки в личной жизни. Существует большая вероятность того, что без всякой причины может произойти скандал и расставание с любимым человеком;
  • человек, которого сфотографировали спящим, будет несчастен;
  • если сфотографировать больного человека спящим, может затянуться процесс выздоровления;
  • глаза являются зеркалом души. Потому человек, которого сняли с прикрытыми глазами, избавляется такой зашиты и может стать жертвой негативного влияния;
  • специфический снимок может оставить человека без жизненной силы, активности и бодрости.

Живые кадры смотрятся всегда намного ярче и интереснее. Потому все же лучше снимать не спящих людей.
Фотографировать спящего стоит только в том случае, если человек сам пожелает увидеть себя в состоянии полной беззащитности.


Выбор редакции


Еда