Суббота, 1 октября 2022 года

Молитвы, которые способны изменить судьбу человека в лучшую сторону

Молитвы помогают человеку укрепить веру и дают облегчение. Мало того, они способны также изменить судьбу в лучшую сторону. Судьба каждого человека может меняться. Из-за неурядиц люди отворачиваются от Бога. Однако если хочется поменять жизнь в лучшую сторону, важно с чистой душой читать молитвы.

Какие молитвы изменят жизнь к лучшему

Молитвы способны прибавлять удачу. Но при этом важно читать их с чистым сердцем, искренне, без негатива. Необходимо вспомнить о своих грехах и просить Бога о том, чтобы он простил. Ведь молитва – это общение с Господом, а не какой-то обряд. Если настроение плохое, тогда лучше не молиться вообще.

Молитва Николаю Чудотворцу:

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, тёплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Живый в помощи:

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небесного водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воз­даяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. На аспида и ва­силиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Молитва Ангелу-Хранителю

«Ангел мой, хранитель, Спаситель мой, избавитель, Спаси меня, сохрани меня. Укрой плащаницей своей, От врагов моих девяти девятижды, От взгляда Ирода и дел Иуды, От хулы всякой, напраслины, От острия в темноте, От яда в сосуде, от грома и молнии, От гнева и наказания, От звериного истязания, Ото льда и огня, от черного дня. А придет мой час последний, Ангел мой, хранитель мой, Встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь».

Эти молитвы считаются одними из самых действенных. Читая их, можно стать значительно ближе к Богу. Эти слова помогут наладить судьбу и привлечь к себе удачу.


Выбор редакции


Еда