Вторник, 17 мая 2022 года

Какие знаки зодиака весной 2022 года ожидает белая полоса

С приходом весны 6 знаков зодиака окажутся в счастливчиках – у них начнется сплошная белая полоса, которая наполнить жизнь счастьем и успехом. Этих представителей зодиакального круга ждет подъем душевных сил, бодрость и уверенность в том, что все будет хорошо.

Овен, Телец и Близнецы весной 2022 года перейдут на белую полосу

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам астролог рекомендует взяться за новый для них вид деятельности. Эта попытка окажется удачной и наполненной позитивными впечатлениями. Действовать нужно решительно. Астролог обещает целый вихрь эмоций и легкость в решении любых вопросов.

Положительно весной все будет складываться и в сфере финансов. Они будут накапливаться и укрепляться, приближая Овнов к поставленной цели. Уже в апреле появится уверенность в том, что по плечу окажется решение любого вопроса. Гладкими будут отношения с партнерами, а вот с созданием семьи весной лучше подождать, отложив эти планы, например, на осень.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Весна окажется решающей порой для многих начинаний. Перемены будут в личной сфере, изменятся обстоятельства жизни. В работе тоже ожидаются изменения, немало будет достижений разного рода. Тельцу удастся отстоять свои убеждения и при этом вести себя вполне сдержанно. Сидеть сложа руки не стоит, нужно ставить самые высокие цели и уверенно воплощать их в жизнь.

Уже в начале весны Тельцы порадуются новым способностям, которых раньше в себе не замечали. С финансами может не все оказаться гладко, как и с карьерой, однако в общем жизненный уровень будет высоким и в правильном направлении. Понадобится самостоятельно принимать решения и доверять собственной интуиции – только так можно победить любые трудности. Риск и настойчивость будут оправданы и приведут к счастью и успеху.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представителям этого знака зодиака Павел Глоба рекомендует не быть слишком категоричными, тогда жизнь заиграет новыми красками. Не стоит обращать внимание на мелочи, лучше воспринимать ситуацию в полном объеме. Просто нужно идти к своей цели. Начало весны для Близнецов может оказаться непростым, но это будет только проверкой на прочность. Очень скоро все наладится, гармония и мир будут восстановлены.

Как отметил астролог, в основном изменения коснутся душевных качеств Близнецов, и именно они станут причиной перемен в будущем. Поэтому в начале весны социальная и личная жизнь будут не так важны. Особую осторожность астролог рекомендует проявить с финансами.

Дев, Весов и Стрельцов весной 2022 года ждет переход на белую полосу

Дева (23 августа — 22 сентября)

С началом весны Девам рекомендуется заняться расширением своих горизонтов. И какой бы сложной не казалась обстановка, свои привычные дела лучше оставить и стать туристом, приобретя тур в одну из экзотических стран. Весна станет порой чрезвычайно важной для развития духовности Девы. Ей предстоит встреча с учителем или наставником, который надолго станет ее опорой.

С карьерой у Девы будет все в порядке, сложности могут возникнуть только в начале весны, но они быстро закончатся. Работы будет много, зато руководство по достоинству оценит трудоспособность Девы, что обернется ощутимой финансовой прибылью. Важно продумывать каждый свой шаг и не торопиться сделать все скорее, главное – качество. Если Дева будет деликатной, то в личных отношениях ее ждет большой успех.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весов этой весной ждут значительные перемены, но с начинаниями трудности не возникнут. Астролог предупреждает о необходимости соблюдать во всем последовательность. Следует отдавать себе отчет в том, что окружающий мир непостоянен, поэтому опираться лучше на внутренний. Не стоит переживать по поводу того, что из-за нестабильной финансовой ситуации приходится жить в непредсказуемых обстоятельствах.

Если с карьерой все будет выстраиваться не лучшим образом и что-либо сделать с этим не получится, тогда лучше подумать об укреплении в личных отношениях, в общении со своей половинкой и с младшими членами семьи. Это может стать тем необходимым балластом, без которого в жизни не обойтись.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Весна 2022 года для представителя этого знака зодиака станет благоприятной порой, если не уходить от складывающихся обстоятельств и решать все предлагаемые судьбой задачи. Стрельцу понадобится вся его гибкость мышления, и тогда все удастся решить в свою пользу. Это удачное время, чтобы браться за большие проекты, причем большую поддержку можно ждать от близких людей.

Необходимо также весной позаботиться о собственном здоровье и поддержке своего организма. Сил на выполнение всех поставленных целей Стрельцу понадобится немало. Небольшие сложности в начале весны возможны в личных отношениях, но это долго не продлится. Удачными весной будут для Стрельца переезд, капитальный ремонт, а также приобретение недвижимости. Важно только не принимать поспешных решений и исключить риски.


Выбор редакции


Еда