Пятница, 27 мая 2022 года

Почему для спокойной и счастливой жизни нельзя кольцо передавать из рук в руки

Почему кольцо нельзя передавать из рук в руки знали еще предки. Примета показывает, что неприятностей в жизни будет меньше, если следовать неписаным законам обращения с чужими личными предметами. При большом желании им можно воспользоваться после нейтрализации чужой энергии.

Почему нельзя передавать кольцо из рук в руки

Кольцо имеет форму круга, у него нет ни начала, ни конца, поэтому накапливающаяся энергия двигается по замкнутой. Надетое на палец кольцо становится личной вещью и впитывает энергию своего хозяина.

В старину верили, что нельзя передавать из рук в руки кольцо, потому что таким образом происходит сильное влияние на того человека, которому оно передается. Если женщина делает такой подарок мужчине, значит, она его хочет привязать к себе.

Такой же способностью обладает кольцо для помолвки или обручальное. Мужчина не просто его дарит, а сам надевает на палец суженой. Без всяких чар он привязывает ее к себе, подчиняя женскую волю.

Передавая кольцо из рук в руки, можно также накликать на себя неприятности, особенно если оно не новое. На чужом украшении остается энергия прежнего владельца, и она будет влиять на другого человека. Выходит, что он на себя примеряет чьи-то хлопоты, трудности и успехи. Владельцу кольца его передача тоже может нести угрозу. Он сам отдает свое счастье и успех.

Как можно передавать кольцо

Существует много примет, которые связаны с кольцом. Нельзя его давать мерить, снимать или передавать из рук в руки, чтобы сохранить свое спокойствие и удачу. Но иногда нужно подать другому, если его кто-то обронил или по другой причине.

В ювелирных мастерских также часто сталкиваются с ними, но опытные специалисты знают, как обращаться с такими украшениями.

Чужое кольцо нельзя брать из чьих-то рук. Его должны положить на любую поверхность, и только потом можно его взять, чтобы рассмотреть или примерить.

Кольцо, полежав некоторое время на любой поверхности, теряет первоначальную энергию. Особенно этот прием помогает, если с ним хотел кто-то передать негатив и свои неприятности.

Нельзя давать кому-то снимать кольцо со своего пальца, даже если это закадычная подружка. Она вмешивается в личное пространство, что может не пойти на пользу владельцу кольца. Ранее считалось, что такое действие может даже укоротить срок жизни. Подтверждений этому нет, но подорвать здоровье человека вполне возможно или лишить его материального благополучия.


Выбор редакции


Еда