Воскресенье, 22 мая 2022 года

Каким будет таро-прогноз от Анжелы Перл на март 2022 года для всех знаков зодиака

Таро-прогноз на март 2022 года от Анжелы Перл обещает время пробуждения. Многим представителям зодиакального круга этот период принесет новые знакомства и отношения. Профессиональная деятельность знаков зодиака будет идти своим чередом. Но более благоприятным периодом для решения важных финансовых вопросов и заключения договоров будет последняя декада месяца.

Что предвещает таро-прогноз на март 2022 года всем знакам зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Начало марта будет не самым благоприятным для представителей знака. Это особенно касается финансовой сферы. В этот период не стоит делать вложения или идти на риск. Однако ближе к концу месяца обстановка изменится. Ваше финансовое положение улучшится, любые денежные операции будут успешными. В любовной сфере тем, кто состоит в отношениях, получиться возобновить былую страсть, а одиноких представителей знака ждет новое знакомство, которое может перерасти в успешные отношения.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Это будет удачный период для новых начинаний. Однако нужно помнить, что профессиональный успех в этом месяце будет зависеть только от вашей настойчивости и творческого подхода к вопросам. Также не исключены повышение по карьерной лестнице и приятный денежный бонус. Конец марта 2022 года также будет благоприятным для покупок недвижимости и любых денежных операций. Для тех Тельцов, кто хочет завести удачные отношения, подходящее время будет в первые две недели месяца.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Таро-прогноз на март 2022 года предвещает благоприятный период для Близнецов. Первые две декады месяца будет самым подходящим временем, чтобы реализовать свои давно намеченные планы и воплотить в жизнь самые смелые проекты. Также представители знака могут рассчитывать на продвижение по службе, премию или денежное вознаграждение. В личной жизни будут перемены положительного характера, вы сможете избавиться от токсичных связей и начать новую счастливую жизнь.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков будет возможность проявить себя и произвести впечатление на высокопоставленных людей в профессиональной сфере. Также они смогут реализовать свои давно намеченные планы. Кроме того, аура месяца положительно повлияет на доходы Рака в конце марта 2022 года. Финансовая стабилизация даст вам чувство безопасности, что позволит обрести внутреннюю гармонию. Свободные Раки смогут наконец-то изменить свой одинокий статус, однако это будет зависеть от их настойчивости и изобретательности.

Лев (23 июля — 22 августа)

Март 2022 года будет очень нестабильным временем для Львов. На первый план выступит не только работа, но и семейная жизнь. Если вы хотите, чтобы все шло гладко, не недооценивайте ни одну из этих сфер. Астролог Анжела Перл также рекомендует не проводить важные финансовые операции в начале месяца. Для этого будет более благоприятный момент в конце марта 2022 года. Одинокие Львы могут встретить интересного человека. А те, кто находятся в постоянных отношениях, будут наслаждаться миром и гармонией.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Март 2022 года — это время большой неразберихи и суеты, от которой может умножиться количество трудностей во всех сферах жизни. Как все разрешится, зависит только от настроя Девы. Если представители этого знака будут стараться работать над собой, то выйдут из сложных ситуаций невредимыми. Все начинания, которые вы предпринимаете сейчас, принесут плоды в ближайшем будущем.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Благоприятная аура месяца устранит большинство трудностей в вашей жизни и вам удастся сосредоточиться на достижении своих целей. Если вы будете настойчивы и проявите последовательность в своих действиях, сможете достичь успеха во многих сферах жизни. Благоприятным периодом для совершения важных финансовых операций и заключения договоров будет последняя неделя месяца.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В марте 2022 года будут происходить события, которые повлияют на все сферы вашей жизни. К счастью, по большей части они окажутся очень положительными. Вам следует сосредоточиться на планировании и организации своих действий и не сдаваться, если на пути возникнут трудности. Ваши цели все еще реальны. Скорпионы, которые ищут любовь, найдут ее, а если вы находитесь в стабильных отношениях, вас ждут гармония и взаимопонимание.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельца это будет благоприятное время в любовной сфере. Одиноким получится встретить того самого человека, с которым они создадут крепкие отношения. Гармония также будет наблюдаться у Стрельцов, которые уже состоят в отношениях. В профессиональной сфере таро-прогноз на март 2022 года советует продемонстрировать высокий профессионализм, чтобы повысить свои шансы на успех.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Аура месяца прогнозирует вам успех во всех начинаниях, однако стоит браться только за проверенные и менее рискованные проекты. Если нужно заключить важные договоры или провести крупные денежные операции, лучше выбрать последнюю неделю марта. Это самый безопасный период по мнению астролога. В личной жизни грядут перемены, но еще предстоит узнать, будут они положительными для представителей этого знака или нет.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолея в этом месяце не предвидится повышение по карьерной лестнице или бонусное денежное вознаграждение. В этом плане более благоприятным будет апрель 2022 года. Однако это не повод расстраиваться. Март — идеальный период, чтобы подвести итоги и поставить перед собой реальные цели на будущее. В конце месяца одиноким повезет, ведь они встретят интересного человека, с которым завяжут страстный роман.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для представителей знака это будет не очень удачный период в области карьеры и финансов. Таро-прогноз на март 2022 года советует быть осторожными с денежными операциями — есть высокий риск, что вы можете столкнуться с проделками мошенников. В любовной сфере многое может измениться в жизни одиноких людей. Возможна встреча с человеком, который разделит их взгляды. С ним они могут создать крепкие отношения.


Выбор редакции


Еда