Воскресенье, 22 мая 2022 года

Рекомендации гороскопа на выходные 12-13 февраля 2022 года

В эти выходные дни могут возникать неожиданные и странные идеи. Внимание следует обратить на каждую из них, даже на те, которые выглядят глупыми и бесполезными — они могут оказаться самыми ценными. Тот, кто проявит решительность и изобретательность, сможет улучшить качество своей жизни. Это дни, когда можно фантазировать и совершать непривычные действия, даже не понимая, к чему такие поступки. Они могут оказаться давним желанием, не осуществленным однажды, но приближающим к цели, о которой окружающим ничего неизвестно.

Гороскоп на выходные 12-13 февраля 2022 года для Овна, Тельца и Близнецов

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для достижения своей цели Овен должен будет приложить усилия. При этом на чью-либо поддержку рассчитывать не стоит. Общение с коллегами и партнерами будет сложным, возникнут трудности с принятием чужой точки зрения и вообще осознанием того, что требуется от представителя этого огненного знака. Зато полный порядок будет в личных отношениях – никаких споров и полная гармония.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец многое воспринимает не так, как надо, заблуждается и делает неправильные выводы. Прежде чем что-то предпринять, он должен спокойно изучить ситуацию. В таком случае наверняка получится найти неожиданное и очень простое решение вопроса. В отношениях с окружающими возможны сложности, но они будут полезными, как необходимое условие для рождения истины. Телец сможет взглянуть на себя со стороны и понять, что не у него одного в голове бывают светлые мысли. Внимательными в эти дни нужно быть при оформлении документации, особенно финансовой.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам понадобится осторожность. Доверять тому, кто много обещает, тоже не стоит. Любое решение должно быть взвешенным, чтобы оно не привело к потере финансов. С остальным в эти дни все будет хорошо, новые идеи окажутся полезными для работы и творчества. Многим Близнецам придет понимание того, чего они на самом деле ждут от жизни, и это будет удивительно, ведь до сих пор их стремления были совершенно другими. В эти дни возможны сюрпризы, хоть и небольшие, но приятные.

Что интересного в гороскопе на 12-13 февраля для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня — 22 июля)

Напряженный день. Предстоит противостояние с противником, причем превосходящим по силе самого Рака. Сдаваться в любом случае не стоит, потому что победа возможна. Более того, она станет началом больших и положительных перемен в жизни представителя этого знака. Удачными в эти дни окажутся визиты к чиновникам, походы в государственные учреждения, оформление документации. Вечера будут спокойными, с радостными новостями.

Лев (23 июля — 22 августа)

С утра рекомендуется общение и обсуждение насущных планов. Общаться можно не только на рабочие темы, но и о личном, о политике и даже о судьбе всего человечества. Просто астрологические характеристики говорят о том, что в это время Льву будет очень просто даваться любое общение, он сможет найти общий язык со всеми, и даже с теми, у кого точка зрения диаметрально противоположная. А еще Лев в эти дни способен примирить тех, кто давно в ссоре, и ему будут очень благодарны за это. Ближе к вечеру Льву лучше уединиться и в спокойной обстановке подумать о достижении своих целей.

Дева (23 августа — 22 сентября)

С утра будет нелегко: Дев ожидают сплошные препятствия на пути к любой цели, еще и недоброжелатели во всем станут мешать. Сложно будет сдержать эмоции, но Дева не даст волю негативу и прекрасно будет себя контролировать. Плохо и с финансами: они, как по мановению волшебной палочки, будут куда-то деваться. Повезет этому знаку зодиака после полудня. Все станет на свои места, и мысли в том числе. Дева избавится от своих заблуждений, тревог и напрасных надежд. К ней вернутся уверенность и авторитет среди окружающих.

Рекомендации гороскопа на 12-13 февраля для Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября — 22 октября)

Дни следует провести с толком, тогда и будут достигнуты цели, к которым Весы давно стремились. Понадобятся фантазия, надежные союзники и коммуникабельность, необходимо аккуратно обращаться с документацией. Во второй половине дня нужно отдохнуть в комфортных условиях и желательно рядом со своей половинкой.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Эти выходные дни для Скорпиона с утра окажутся полными сложностей. Астрологические характеристики указывают на то, что реальность будет совсем не такой, какая представляется Скорпиону. Поэтому от принятия какого-либо важного решения в эти дни точно следует воздержаться. Планировать с утра ничего не рекомендуется. Судьба улыбнется этому знаку во второй половине дня удачными совпадениями и неожиданными подарками.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Дни для Стрельца окажутся весьма плодотворными. Ему удастся любая задумка, будет много хороших совпадений, благодаря которым любые вопросы решатся моментально. Такое положение дел вызовет у окружающих уважение к Стрельцу и он обзаведется новыми друзьями и союзниками. В эти дни полезно размышлять о важных целях и долгосрочных проектах. Стрельцы будут приятно удивлены своими возможностями, о которых раньше не подозревали, и они окажутся очень полезными.

Гороскоп на 12-13 февраля для Козерога, Водолея и Рыб

Козерог (22 декабря — 19 января)

Представителям этого знака зодиака рекомендуется фантазировать и вообще выходить за рамки привычного общения. Дни подходят для планирования будущего. Личные отношения будут гармоничными, стоит уделить время старшим родственникам.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Не стоит очень серьезно относиться к событиям этих дней. Сложности разрешатся сами собой, а многие из них окажутся совершенно неважными. На советы окружающих сегодня лучше не обращать внимание, прислушиваясь исключительно к своей интуиции.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

С утра возможен ряд неприятностей, но впоследствии они окажутся несущественными. Важно сохранить дружеские отношения со всеми и не поссориться до полудня. К вечеру любое общение будет без каких-либо сложностей, поэтому важные вопросы обсуждать лучше именно в это время дня. От покупок сегодня стоит отказаться – они окажутся бесполезными.


Выбор редакции


Еда