Четверг, 19 мая 2022 года

Гороскоп недвижимости на 2022 год для всех знаков зодиака

Приобретение недвижимости — важное и ответственное событие для любого человека, поэтому необходимо выбрать для этого нужное время. Профессиональный астролог Тиана Атлас дает советы по срокам покупки в 2022 году для каждого знака зодиака. Также она предупредила, кому из них лучше повременить с ее приобретением.

Общие рекомендации гороскопа недвижимости на 2022 год

По мнению Тианы Атлас, сроки приобретения недвижимости крайне важно учитывать представителям всех знаков зодиака, поскольку жилье, купленное в неудачное время, может принести много проблем своему владельцу. Например, окажется некомфортным для жизни, со скрытыми проблемами, шумными или опасными соседями, и даже может стать фатальным, и продать его впоследствии будет невозможно.

Прежде всего, как считает Тиана Атлас, важно избегать особых периодов, во время которых любые сделки с недвижимостью и переезды противопоказаны.

  • Периоды коридора затмений — с 30 апреля по 16 мая и с 25 октября по 8 ноября.
  • Периоды ретроградного Меркурия — с 14 января по 4 февраля, с 10 мая по 3 июня, с 10 сентября по 2 октября.
  • Периоды ретроградного Марса — с 30 октября 2022 года по 12 января 2023 года.
  • Период ретроградной Венеры уже прошел в январе 2022 года.

Во время приобретения недвижимости или оформления документов следует также обращать внимание на положение Луны. Не занимайтесь этими вопросами в период новолуния и полнолуния, а также нахождения Луны в знаках Овен, Дева, Скорпион, Козерог.

Знаки, которым можно приобретать недвижимость в 2022 году

Овен

Учитывая вышеизложенные рекомендации, Овну следует выбрать наиболее подходящие дни для оформления сделки. Лучше для этого подходит вторая половина года, когда финансовые проблемы будут уже решены и появится возможность смело идти к намеченной цели.

Телец

Звезды в 2022 году будут благосклонны к трудолюбивым Тельцам. Они смогут удачно решить свои финансовые проблемы и заняться вопросами недвижимости уже в начале года. Опасайтесь неблагоприятных дней, иначе можете приобрести не совсем то, на что рассчитывали.

Дева

У Девы 2022 год будет удачным для решения многих финансовых и юридических вопросов, а также сделок с недвижимостью. Судьба может порадовать вас сюрпризом в виде наследства или выигрыша в лотерею, что приблизит положительное решение в вопросах недвижимости.

Весы

Весам в 2022 году можно смело планировать приобретение недвижимости. Но следует учесть все рекомендации по благоприятным дням, чтобы не быть втянутыми в аферу.

Стрелец

У Стрельцов прекрасное время для решения жилищного вопроса. В этом году вы можете переехать в новый дом, построенный по индивидуальному проекту.

Козерог

Козерогу следует проявить инициативу, чтобы решить вопросы с недвижимостью в нынешнем году. У вас есть для этого все возможности, но под лежачий камень вода не течет.

Водолей

Звезды пророчат Водолею крупное приобретение, которое сполна обеспечит его будущую достойную жизнь. Вероятно, речь идет о роскошном собственном доме, владельцем которого Водолей может стать уже в этом году.

Рыбы

Возможность приобрести недвижимость у Рыб появится во второй половине года, когда существенно возрастут доходы.

Знаки которым нельзя приобретать недвижимость в 2022 году

Представителям четырех знаков зодиака, по мнению астролога Тианы Атлас, следует воздержаться от приобретения недвижимости в 2022 году. Даже если у них будут для этого финансовые возможности и давно наметившиеся планы, сделку лучше отложить до следующего года.

Близнецы

Представителям этого знака категорически не рекомендуется заниматься операциями с недвижимостью. Легко можно столкнуться с обманом, вложить деньги не в тот объект или вообще их потерять при сделке. Особенно опасный период —  начала года и до середины весны.

Рак

Ракам также противопоказано заниматься вопросами недвижимости в этом году, чтобы не стать жертвой мошенников. Особенно опасный период — с середины весны и до конца 2022 года.

Лев

Львам следует отказаться от решения вопросов с недвижимостью из-за опасности потери всех вложений. Хотя эта блокировка для Львов может включиться еще на стадии переговоров.

Скорпион

В течение всего 2022 года влияние Сатурна на Скорпиона будет создавать препятствия для осуществления сделок по недвижимости. Поэтому, во избежание неприятностей, лучше не гневить судьбу и не пытаться этому противостоять.


Выбор редакции


Еда