Суббота, 28 мая 2022 года

Какой прогноз на февраль 2022 года дал Александр Литвин

Победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин дал прогноз на февраль 2022, который по восточному гороскопу является первым месяцем нового года. Экстрасенс рассказал, чего следует ожидать в феврале в различных сферах жизни, что может произойти в семье, на что обратить внимание в профессиональной деятельности, как сохранить здоровье.

Что принесет февраль в личную жизнь людей

По мнению экстрасенса, февраль — это жесткий, агрессивный и динамичный месяц, в течение которого ожидаются самые значительные перемены этого года. Для большинства людей он станет периодом откровений, в нем нет места лжи, фальши, лицемерию, интригам.

Александр Литвин предупреждает, что любое проявление этих низменных качеств опасно и может привести к серьезным последствиям. Поэтому, прежде чем решиться солгать даже во благо, тысячу раз следует подумать, оправдан ли этот риск.

В феврале окружающий нас мир, по мнению экстрасенса, будет представлять собой черно-белую картинку. Не будет полутонов, мы не сможем идти на компромиссы, нам придется принять либо белую, либо черную сторону жизни.

Семья, любовь и отношения в феврале 2022 года

Все вышеперечисленное в полной мере касается и отношений между людьми. Февраль вскроет всю неискренность, фальшь, попытки актерской игры. Но каким бы хорошим актером не был человек, в феврале ему не удастся сыграть свою роль без ошибок. В этом месяце отношения между людьми потребуют откровенности и все тайное станет явным.

Отношения, которые держатся на любви и духовной гармонии, в феврале получат новый импульс в развитии. Им удастся выйти на новый качественный уровень и стать еще крепче. Отношения, в основе которых лежат корыстные интересы, будут претерпевать существенную трансформацию и могут быть разрушены.

Февраль опасен еще и тем, что многие дети в этом месяце могут получить свой первый негативный опыт неискренности отношений. Для них это станет шоковой терапией, и только от такта и правильного поведения родителей будет зависеть исход этого события.

Какие изменения в профессиональной сфере и финансах принесет февраль

В феврале многие люди испытают потребность что-то существенно поменять в своей жизни. Даже если у вас все прекрасно складывалось  в профессиональной деятельности, в какой-то момент вам может захотеться повысить свою квалификацию, сменить место работы, освоить новую профессию, а то и полностью поменять род занятий.

Кому-то захочется превратить свое хобби в профессию, и у творческих личностей, по-настоящему влюбленных в свое дело, это весьма неплохо получится. Но тот, кто преследует корыстные и исключительно финансовые цели, испытает разочарование.

В феврале очень тяжело будет даваться любая рутинная работа, но для свежих идей, новых начинаний, рискованных проектов и дальних командировок этот месяц будет удачным.

Для крупных покупок февраль — не самый благоприятный месяц, но на транспортные средства и на все, что обеспечивает безопасное передвижение человека в дороге, можно смело тратить деньги.

Здоровье в феврале 2022 года

Здоровье в феврале должно находиться под особым контролем. Этот коварный, требующий больших энергетических ресурсов месяц, будет проходить в сильном психологическом напряжении.

Многие люди ощутят тревогу, связанную с интуитивной чувствительностью к несправедливости и лицемерию. Не желая обращаться к врачу за помощью, они предпочтут самоизоляцию от общества и предпочтут вести уединенный образ жизни. Это чревато психологическими расстройствами и депрессиями.

В феврале важно следить за питанием, так как накануне весны резервы витаминов в организме уже подходят к концу и их необходимо пополнять. Также исключительно важно следить за водным балансом: пить много жидкости и не допускать обезвоживания организма.


Выбор редакции


Еда