Среда, 18 мая 2022 года

Как провести заговор на красную нить на удачу, любовь и от сглаза

Предки проводили специальные ритуалы с красной нитью, которые помогают привлекать в жизнь удачу, любовь и деньги. Еще в древние времена люди заговаривали амулеты и обереги, чтобы защитить себя от злых духов, несчастья и неудачи. С давних времен сохранился обряд завязывать красную нить на руку.

Заговор на красную нить на привлечение денег и богатства

Заговор на нитку красного цвета является одним из самых простых, но при этом действенных. После процедуры удача возвращается в жизнь, а капитал приумножается. Кроме того, обряд также защищает денежную сферу от завистников.

Для его проведения следует взять шерстяную нить красного цвета, а также любую крупную купюру. Нитка наматывается на нее семь раз. Должно получиться семь длин купюры. Далее кончик обрезается ножницами. Теперь нужно обмотать свое левое запястье и при этом проговаривать:

«Как нитка к нитке, и узелок к узелочку, так монетка к монетке и денежка к денежке. Как нитку завязываю, так деньги притягиваю! Как нитку креплю, так деньги маню!»

В конце сделать ровно семь узелков и при этом сказать:

«Да будет так!»

Кончики, что остались, ни в коем случае нельзя обрезать.

Как сделать из красной нити любовный талисман

Если одиночество уже надоело и хочется найти свою вторую половинку, тогда следует проводить другой обряд. Первым делом нужно взять нить красного цвета, длина которой ровно 20 сантиметров. Медленно намотать ее на безымянный палец левой руки, имитируя символ бесконечности – восьмерку. Концы связать и сказать следующие слова:

«Узелочек навяжу, суженого (имя) навсегда приворожу. Будешь ты навечно со мною связан, жить со мною до старости обязан. Страсть не уйдет, пока существует узелок».

При этом важно думать о своем будущем любимом человеке. Снять талисман и отправить его под свою подушку. Как только в жизни появится любимый человек, нитку необходимо перепрятать в укромное место, чтобы ее никто и никогда не нашел. Выбрасывать нельзя при этом.

Заговор на красную нить от сглаза и порчи

Для того чтобы защитить себя или своего ребенка, любимого человека, друга, близкого, следует провести другой обряд. Понадобится шерстяная нитка красного цвета. Необходимо намотать ее на руку человека, которого хочется защитить, и при этом проговорить такие слова:

«Мы молим: великой силой десницы Своей развяжи путы! Прими молитву народа Своего, укрепи и очисти нас, Грозный! Мы молим: Всемогущий! Провозглашающих единство Твое храни, как зеницу ока! Благослови их, очисти их, окажи им милость, даруй им неизменно справедливость Твою! Незыблемый и Святой, с великой добротой управляй Своим народом! Единственный, Всевышний, обратись к народу Своему, к помнящим о святости Твоей! Прими мольбу нашу и услышь наш вопль, Ты, перед Которым отрыто тайное! Благословенно Имя Славы Царства Его во веки веков!»

Слова рекомендуется заранее выучить. Если вдруг их забыли, то ничего страшного нет. Самое важное при проведении обряда – это искренне верить в его силу, чтобы помыслы были чистыми при этом. Если случилось так, что оберег порвался, это значит, что он выполнил свою роль. Можно провести еще один при желании.


Выбор редакции


Еда