Понедельник, 23 мая 2022 года

Павел Глоба предсказал 4 знакам зодиака выигрыш в лотерею: кто эти счастливцы

Павел Глоба предсказал 4 знакам зодиака выигрыш в лотерею, им Вселенная подарила огромный шанс внезапно разбогатеть в конце января. Его в России знают, как популярного специалиста-астролога, прогнозы которого оказываются действительно полезными, если представители зодиакального круга к ним прислушиваются.

Если астролог предсказал такую удачу, свой шанс этим четырем знакам упускать ни в коем случае нельзя. Осталось всего несколько дней в январе, когда Глоба рекомендует этим знакам не задерживаться с покупкой лотерейного билета. Возможно, для кого-то это будет впервые. Астролог отметил также, что помощь в выигрыше придет от ретроградного Меркурия.

Что конкретно предсказал Павел Глоба на последнюю неделю января Тельцам и Львам

Телец (20 апреля — 20 мая)

У этого знака зодиака есть все шансы выиграть с 24 по 30 января, даже если Телец лотереям в принципе не доверяет. Тем, кто давно мечтает выиграть и часто покупает билеты, свои усилия нужно удвоить – они точно увенчаются успехом. У Тельцов чаще, чем у кого-либо из представителей зодиакального круга, получается рисковать и побеждать хоть в лотереях, хоть в азартных играх.

По словам Павла Глобы, деньги этому знаку так и сыплются в руки, и убедиться в этом можно в эти последние январские дни.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам астролог рекомендует, покупая и заполняя лотерейный билет, вспомнить какие-либо позитивные даты: свадьбу, рождение детей, первое свидание и так далее. Такой подход, подкрепленный ретроградным Меркурием, добавит шансы на победу и джекпот не заставит себя долго ждать.

Стрельцы и Рыбы, по мнению Павла Глобы, имеют шанс разбогатеть в последние дни января

 

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельца, по мнению Павла Глобы, ждет выигрыш в лотерею если не в последние дни января, то в первой половине 2022 года точно. Однако не стоит в надежде на выигрыш спустить все свои сбережения на приобретение билетов. Особый успех представителей этого знака ждет в розыгрыше блиц-лотерейных билетов.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам повезет с выигрышем, если билет им кто-либо подарит. В этом случае их шанс выиграть многократно возрастает. Если же купить билет самостоятельно, шанс на выигрыш есть, но он небольшой, отметил Глоба. Можно даже не ждать, чтобы кто-то догадался подарить несколько билетиков, а попросить об этом близкого человека. Среди них один обязательно окажется выигрышным.

В заключение Павел Глоба привел очень позитивный пример: в денежной лотерее Eurojackpot победителем стал литовец, вмиг разбогатевший на 24 млн евро. В странах Балтии такое произошло впервые. Свой билет мужчина приобрел в одном из магазинов Вильнюса.


Выбор редакции


Еда