Среда, 25 мая 2022 года

Почему 22 января мужчинам нельзя мыть голову: ясновидящая назвала 3 даты

Почему 22 января нельзя мужчинам мыть голову: об этом подробно рассказала экстрасенс Елена Батыр, участвовавшая в «Битве экстрасенсов». Оказывается, и от водных процедур с волосами зависит, насколько счастлив или несчастен будет человек в будущем. Поэтому и говорят, что человек сам кует свое счастье, своими поступками.

Почему 14 января нельзя было мыть голову и мужчинам, и женщинам

Всего шаманка назвала 3 даты, когда голову в январе мыть нельзя, чтобы не попасть под влияние злых духов — это 14 число, 22 и 26. 14 января уже прошло, но лучше все-таки вспомнить свои действия в этот день, чтобы понять, чего стоит опасаться или нет. Ведь у тех, кто голову в этот день мыл, с большой долей вероятности может внезапно заболеть сердце, но дело не только в физическом здоровье.

Из-за водных процедур 14 января в семье возможны такие неприятности, как ссоры, а то и предательство любимого человека, причем смириться с подобным будет практически невозможно. Если пришло время помыть голову, на будущее лучше знать, что сделать это нужно либо 13 числа, либо 15-го. Так и здоровье сберечь можно, и добрые отношения со своей половинкой сохранить.

Шаманка Елена Батыр предупреждает, что помыть голову 14 января для человека с диагнозом сердечно-сосудистые заболевания означает вызвать обострение недуга, а кто был здоров, рискует впервые стать пациентом кардиолога.

Сердце – не просто один из внутренних органов человека, на тонком уровне, поясняет Елена Батыр, это чакра любви и всего, что с нею связано. Поэтому физическая боль переходит и в духовную, отсюда и серьезные испытания в отношениях пары. Это может быть как измена одного из партнеров, так и предательство с его стороны, то есть ничего хорошего ожидать не приходится.

Почему 22 и 26 января мужчинам нельзя мыть голову и есть ли в январе благоприятные дни для этого

По словам ясновидящей, мытье головы 22 января под запретом для мужчин, которые старше 16 лет. Елена Батыр подчеркнула, что недомогание в итоге может оказаться достаточно страшным и внезапным. Казалось бы, такое безобидное действие, как мытье головы, а из-за этого пришлось обращаться к хирургу – непонятные боли в ноге.

Предупреждения Елены Батыр на 26 января касаются тоже только мужчин, но только тех, кому еще нет 40 лет. Мытье головы для них может стать причиной потери высокооплачиваемой должности, значительного уменьшения объема производства, то есть и доходов, а то и вовсе сокращения на работе. Но есть и хорошие новости от ясновидящей.

Есть в январе и 2 благоприятных дня. Смело можно мыть голову 28 числа, особенно тем, кого ожидает поездка, переезд в другой дом или приобретение недвижимости. А на 25 января Елена Батыр рекомендует планировать окрашивание волос. Результат порадует улучшением в любовной сфере и в финансовой (она пополнится иностранной валютой).


Выбор редакции


Еда