Вторник, 17 мая 2022 года

Какие знаки зодиака столкнутся с большими переменами в последний месяц зимы 2022 года по прогнозам Павла Глобы

Астролог Павел Глоба предсказал, что 2022 год станет годом перемен для многих знаков зодиака. Но последний месяц зимы станет стартовым для таких представителей зодиакального созвездия, как Рак, Весы и Скорпионы. Представителям этих знаков нужно быть готовым к тому, что их жизнь может кардинально измениться.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков глобальные перемены коснутся, прежде всего, личной жизни. Предвестники этих перемен станут заметны уже в феврале. Одиноким Ракам следует быть внимательнее и получше присмотреться к своему окружению. Возможно, среди ваших знакомых или коллег по работе находится человек, который может оказать судьбоносное влияние на вашу жизнь. Если вы догадываетесь, о ком может идти речь, проявите инициативу, сделайте шаг навстречу. Для Раков, находящихся в отношениях, этот месяц благоприятен для обретения взаимопонимания, гармонии и душевного комфорта.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представителям этого знака февраль сулит перемены как в личной жизни, так и в карьерном росте. В профессиональной сфере Весам необходимо держать ситуацию под контролем, вовремя заметить и использовать появившиеся возможности. Если вы сможете не распыляться по мелочам, а направить свои усилия для достижения конкретных целей в одном направлении, стремительный карьерный взлет вам будет обеспечен. В личной жизни пришло время все хорошо обдумать и принять важное решение. Каким оно будет — зависит только от вас, но перемены в любом случае пойдут вам на пользу.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Павел Глоба советует Скорпионам настроиться на волну романтики. Февраль — лучший месяц для того, чтобы разобраться в себе, принять важное и ответственное решение, и начать год с позитивных перемен в личной жизни. Гармоничные отношения и поддержка близкого человека помогут создать предпосылки для благоприятных перемен в других сферах жизни. Впереди у вас трудный период, надо постараться создать надежный тыл, чтобы достигнуть желаемого успеха. Это относится как к одиноким, так и к семейным представителям данного зодиакального созвездия.


Выбор редакции


Еда