Понедельник, 16 мая 2022 года

Признаки женщины, от которой нужно срочно уходить: какие из них являются негативными

Признаки женщины, от которой нужно срочно уходить, мужчины замечают не сразу, и дело может дойти до создания семьи. Вот тогда-то и становятся очевидными такие черты характера возлюбленной, что жизнь с ней не представляется возможной, а дело сделано – на пальце обручальное кольцо.

Почему срочно уходить нужно от тех, кто устанавливает правила, и не только от них

Признаки женщины, от которой нужно срочно уходить, важно знать любому мужчине. Женщина достаточно хитра, чтобы мужчина сразу не заметил, как она постепенно вводит в отношения свои правила. Она разными уловками пытается подчинить мужчину. И стоит ему раз-другой поддаться на провокацию, как он уже окажется в оковах этих самых правил.

Есть и такие дамы, которым присущ контроль надо всем, что делает мужчина. Она следит за всеми его действиями, читает его переписку, без спроса залезая в телефон. Она постоянно должна быть в курсе того, где находится любимый и с кем. А ведь лиха беда начало, сначала – контроль, а там и до запретов и ссор недалеко.

Не легче будет мужчине и в том случае, если супруга оказалась энергетическим вампиром. Это человек, которому постоянно нужно оказывать знаки внимания. При этом никаких встреч с друзьями, она постоянно спорит, вынуждает мужчину чувствовать себя виноватым, пусть даже знает, что он не виноват. Такая дама только подавляет и никогда не станет его поддержкой.

Какие женщины хуже, безответственные или жертвы, и от кого нужно срочно уходить

Безответственная дама к своим обязанностям относится безалаберно, также она и работает, и обещания свои выполняет. Серьезных отношений с ней не может быть, и чем раньше мужчина от такой женщины уйдет, тем для него лучше.

Если женщина не обладает гибкостью в отношениях, успешными им не стать никогда. Она не сумеет пойти на компромисс, а значит в семье не будут прекращаться ссоры и раздор.

Бывают и такие представительницы прекрасного пола, которые распускают руки. Неумолимая статистика говорит о том, что таких дам даже больше, чем мужчин. Если женщина ударит, мужчине она, конечно, особо не навредит, но важен сам факт: стукнула раз, продолжит в том же духе и дальше.

Ничего хорошего не получится и из таких отношений, где женщина мужчину то и дело норовит сделать виноватым. Всем на него жалуется, выставляя себя жертвой, а его – тираном. Она же всегда и во всем права.

Почему от содержанок и лгуний тоже нужно срочно уходить

Содержанка любит жить за счет мужчины, аргументируя это только тем, что она представительница прекрасного пола. Она не знает, что такое трудиться, предоставляя это занятие своей половинке. Такая дама не способна пройти хоть какое-то жизненное испытание, и для семьи делать никогда ничего не будет.

Если женщина постоянно врет, то ей невозможно доверять, а значит ни о каких нормальных отношениях и речи быть не может. Постоянно врать мужу, значит делать из него дурака, а это тупиковый путь в отношениях.

Есть категория женщин, не способных на похвалу для своего мужа. А ему это так важно – видеть, что он нужен, его ценят. Всего-то и надо – похвалить человека, слово доброе сказать. Если мужчина никогда не слышит от своей половинки комплиментов в свой адрес, вероятнее всего, она вообще его не ценит.

Понятно, что никто не совершенен, и есть женщины, признающие свои недостатки и пытающиеся от них благополучно избавиться. Поэтому «рубить сплеча», увидев в своей возлюбленной вышеперечисленные недостатки, не стоит. Сначала нужно попытаться вместе ситуацию обговорить и посмотреть, какова будет реакция. А потом уже выводы делать.


Выбор редакции


Еда