Суббота, 28 мая 2022 года

Как живет звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро, есть ли у нее семья

Как живет звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро, чем сегодня занимается эстонская колдунья – об этом хотели бы знать многие ее поклонники, болевшие за ее победу в российском телешоу «Битва экстрасенсов». Эстонка Мэрилин Керро обладает мистической красотой, а прославилась у нас в стране именно благодаря своим суперспособностям, за которыми все желающие смогли наблюдать несколько лет назад по телевизору.

В какой семье родилась звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро, как прошли ее детство и юность

В настоящее время Мэрилин Керро 33 года. Она все также успешна и зарабатывает, благодаря своим экстрасенсорным способностям. Родилась Мэрилин в сентябре 1988 года в небольшой эстонской деревушке. Семья была бедная, отец вообще бросил жену и детей, оставив их на произвол судьбы.

О Мэрилин рассказали ее учителя и одноклассники. Училась она хорошо, но друзей не заводила. Любила бывать в одиночестве на природе, а также рыбачить. Из-за свойственного Мэрилин тяжелого взгляда и непростой ауры сверстники ее побаивались и старались сторониться.

Денег на учебу в университете у семьи Керро не было, поэтому девушка после школы стала работать в сельском магазинчике. Но потом Мэрилин все-таки решает испытать судьбу и отправляется в столицу. Там она пробует свои силы в модельном бизнесе и преуспевает.

Когда Мэрилин находит книгу, ранее принадлежавшую ее покойной бабушке-ведунье, в ее жизни происходят значительные перемены. Это было издание с магическими секретами, а Мэрилин к подобного рода вещам всегда очень тянуло.

Что рассказала Мэрилин Керро о своих суперспособностях

Мэрилин рассказала, что экстрасенсорными способностями обладали и обладают все женщины в ее семье. Другое дело, что большинство из них не хотят их развивать, считая, что так жить спокойнее. Решилась на это только Мэрилин. Она досконально изучила всю книгу и сумела стать настоящей колдуньей.

Первый раз Мэрилин Керро приняла участие в «Битве экстрасенсов» в 2013 году, заняла второе место. Потом она вернулась на «Битву» в 2015, уже сносно разговаривая на русском языке. Но и на этот раз эстонской колдунье досталось второе место.

В 2016 году Мэрилин снова испытала судьбу на «Битве экстрасенсов», и снова оказалась только второй. Так и не одержав победу, Керро оставила попытки (возможно, только на какое-то время). Сейчас проживает у себя на родине, в Эстонии. Она стала автором книги на мистическую тематику, которая называется «Отражение судьбы»‎.

В столицах Эстонии и России Мэрилин открыла магазинчики с колдовскими принадлежностями. Помимо этого, она практикует проведение магических и спиритических сеансов, а также семинаров по колдовству. Имеет успех колдунья и в Instagram, на ее страничку подписались более 180 000 пользователей. По словам Керро, она знает, когда покинет этот мир — ей исполнится 83 года.

Что известно о личной жизни звезды «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро

У Мэрилин были личные отношения, чтобы комфортно проводить время, но ее энергетика всегда становилась причиной разрыва. Казалось, что все наладилось, когда ее избранником стал Александр Шепс. На первых порах молодые люди просто симпатизировали друг другу, дружили, но остались вместе и после проекта. Однако длительной истории не получилось, они расстались. Керро мечтала о семье и детях, а у Александра, видимо, планы были другие.

Вскоре Мэрилин стала женой норвежца Марка Хансена, у них родились дети – сын Кайус-Уильям и дочь Селин-Мари. Двойное имя – не случайность. Считается, что таким образом человеку судьбой дается два пути, и он может выбрать тот, который посчитает для себя более подходящим. Дочь, уверена эстонка, унаследует ее способности.

Энергетика рыжеволосой колдуньи не позволила и настоящему северному викингу остаться рядом с ней. Мэрилин считает, что по отдельности им проще будет заниматься дальнейшим самосовершенствованием. Тем более что пара не ссорилась, они по-прежнему добрые друзья и воспитывают детей вместе.


Выбор редакции


Еда