Среда, 18 мая 2022 года

Тамара Глоба рассказала, что ждет представителей знаков зодиака в феврале 2022 года

Тамара Глоба поведала, какие события ждут представителей знаков зодиака, и дала рекомендации на февраль 2022 года. Астролог рекомендует проявлять больше активности, дабы достигнуть поставленных целей, не бояться брать на себя ответственность и быть инициативными. Венера с Меркурием снизят давление, поэтому месяц окажется довольно спокойным.

Чего ждать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен

Последний зимний месяц будет удачным для того, чтобы реализовать свои идеи. Поэтому Овнам не стоит бояться. Сил и вдохновения будет более чем достаточно. Астролог рекомендует не забывать о своих родных и близких людях, уделять время не только работе, но также и любимым. Именно близкие будут помогать Овнам выходить из трудных ситуаций, давать мудрые советы.

Телец

Тамара Глоба порекомендовала Тельцам в первую очередь заняться организационными вопросами. Февраль окажется удачным для их решения. Начинать какие-то новые проекты не стоит. Лучше довести до логического завершения старые. Астролог порекомендовала одиноким Тельцам попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств. Именно там они могут найти вторую половинку.

Близнецы

Первые две декады будут удачными для амурной сферы. Близнецам следует уделять своей второй половинке побольше внимания. Это поможет наладить отношения и сделать их гармоничными. Одиноким стоит почаще посещать публичные места, не бояться знакомиться с теми, кто вызвал симпатию. В конце месяца ожидается карьерный скачок. Поэтому все силы следует направить на работу.

Рак

Февраль выдастся не самым удачным месяцем для Раков. Серьезные успехи не ожидаются. Для того чтобы сохранить то, чего удалось достигнуть, необходимо прикладывать много усилий. Астролог рекомендует уделять время родным, которые будут поддерживать в сложные времена.

Чего ждать Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев

Месяц выдастся не столь удачным, несмотря на схожесть с новым хозяином года Тигром. Особое внимание следует уделять своему здоровью. Могут быть недомогания, если не отдыхать и постоянно работать. Особенно это касается женщин-Львов. Если будет возможность, следует взять отпуск и провести его со своей семьей.

Дева

Особых трудностей в последний месяц зимы не ожидается, как пообещала Тамара Глоба. Однако Девы могут сами себе их создавать. Причиной станут необдуманные поступки и слова. Поэтому рекомендуется следить за своей речью и быть максимально вежливыми с окружающими, стараться не критиковать их. Восстановить отношения потом будет нелегко.

Весы

Тамара Глоба пообещала, что месяц окажется удачным для Весов. За что бы не взялись представители знака, у них все получится хорошо. Поэтому можно попробовать силы в своем бизнесе, открыть какое-то дело. Это может быть хобби, которое станет не только дополнительным, но даже и основным источником дохода, если прилагать усилия и развивать бизнес.

Скорпион

Февраль обещает быть нелегким для Скорпионов. Астролог посоветовала в самом начале месяца взять себя в руки и настроиться на жесткую борьбу. Трудности будут как в личной, так и в профессиональной жизни. Самые целеустремленные и ответственные смогут пережить тяжелый период с достоинством.

Чего ждать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец

Благодаря своей целеустремленности, Стрельцы могут преуспеть в последний зимний месяц. Астролог посоветовала не распылять свои силы и энергию на маловажные задачи и переключить внимание на главные вопросы. Настойчивость поможет добиться хороших результатов. Однако важна последовательность. Погнавшись за двумя зайцами, ни одного не удастся поймать.

Козерог

Месяц окажется довольно спокойным для Козерогов. Удастся устроить свою личную жизнь тем, кто одинок. Однако для этого следует быть более активными с противоположным полом и не бояться знакомиться. Семейным Козерогам рекомендуется побольше проводить времени с семьей. Только если в этой сфере будет полный порядок, можно переключиться на работу.

Водолей

Февраль станет месяцем кардинальных перемен для Водолеев. Но не стоит их бояться. Астролог пообещала, что они будут к лучшему. Как бы не повернула судьба, Водолеи способны извлечь пользу. Одиноким следует почаще посещать людные места. Есть шанс встретить свою вторую половинку и построить крепкие отношения.

Рыбы

Самым уязвимым местом в феврале для Рыб станет финансовая сфера. Тамара Глоба посоветовала максимально экономить. Расходы могут увеличиться, а вот доходы останутся на том же уровне. Некоторым Рыбам придется брать взаймы или кредит. Поэтому крупные покупки лучше отложить на более удачное время.


Выбор редакции


Еда