Четверг, 26 мая 2022 года

Анжела Перл рассказала, чего ждать знакам зодиака в феврале 2022 года

Анжела Перл поведала, какие события могут произойти в жизни знаков зодиака в феврале 2022 года. Астролог отметила, что именно в последний зимний месяц начинается правление Тигра. Он вступит в свои законные права 1 февраля и заменит Быка. Новый хозяин года внесет больше открытости и подарит общительность многим знакам зодиака.

Астропрогноз от Анжелы Перл для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Анжела Перл посоветовала Овнам привести свою внешность в порядок. Это поможет добиться расположения противоположного пола. У одиноких появится шанс построить крепкие отношения. Что касается деловых вопросов, то лучше решить их до третьей декады месяца.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для Тельцов благоприятной станет третья декада месяца. Анжела Перл посоветовала до этого заниматься простыми вопросами и не брать на себя много ответственности. Тем, кто хочет встретить вторую половинку, следует почаще выходить из дома. Особенно это касается праздника 14 февраля.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У этого воздушного знака наступает пора любви. У одиноких появится шанс встретить свою вторую половинку и создать крепкую пару. Не составит особого труда расположить к себе противоположный пол, завоевать внимание окружающих людей. Что касается деловой сферы жизни, то она выглядит обнадеживающе до двадцатых чисел февраля.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам не стоит надеяться на то, что февраль принесет много возможностей. Для бизнеса период окажется неблагоприятным. Анжела Перл посоветовала провести месяц со своей семьей, посвятить время поиску себя. Одиноким стоит почаще выходить из дома, чтобы найти пару.

Астропрогноз от Анжелы Перл для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Февраль окажется удачным для Львов в плане знакомств. Удастся завести связи, которые помогут двигаться вперед в деловой сфере. Мимолетные увлечения могут помешать встретить вторую половинку и создать крепкую пару. За деловые вопросы можно браться не раньше третьей декады последнего зимнего месяца. По словам астролога, на пути могут возникать серьезные препятствия, преодолеть которые будет тяжело.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Февраль окажется удачным для большинства Дев, пообещала Анжела Перл. Особенно это касается тех, кто привык быть активным и проявлять инициативу. Астролог посоветовала побольше уделять времени своей семье, а вот деловые задачи оставить на «второе». Такой подход поможет получить положительные эмоции и тем самым зарядиться.

Весы (23 сентября — 22 октября)

С самого начала месяца начнется обнадеживающий период, который продлится вплоть до третьей декады. Удача будет больше всего улыбаться активным Весам. Астролог рекомендует изменить рацион питания тем, кто успел набрать лишний вес во время новогодних праздников. Приятная внешность поможет привлечь противоположный пол и найти себе пару. Если никак не удается найти вторую половинку, то пора пересмотреть свои взгляды на отношения.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Анжела Перл посоветовала Скорпионам действовать последовательно, не спешить и анализировать каждый свой шаг. До двадцатых чисел вряд ли удастся достигнуть хороших результатов. Кроме того, рекомендуется побольше времени уделять родным и близким людям. Они будут заряжать позитивом.

Астропрогноз от Анжелы Перл для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Излишняя эмоциональность может помешать Стрельцам добиться хороших результатов на работе и в бизнесе. Поэтому стоит приструнить самих себя. Астролог порекомендовала пока заняться собой и внешним видом, походить в спортивный зал, сбросить лишний вес. Активничать пока что не стоит. Кроме того, астролог порекомендовала уделять побольше внимания родным и близким.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Обнадеживающей окажется третья декада февраля. До этого времени Козерогам вряд ли удастся достигнуть заметных результатов на работе и в бизнесе. Любое обновление пойдет на пользу. Некоторым удастся найти себе пару и создать семью. Астролог посоветовала заняться внешностью, сбросить лишний вес, дабы выглядеть более презентабельно. Это пойдет на пользу всем Козерогам – семейным и одиноким.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Анжела Перл посоветовала расстаться с любимым диваном и начинать действовать. В ином случае не получится добиться хороших результатов. Кроме того, февраль будет особенно удачным для тех, кто мечтает найти свою вторую половинку. Все в руках Водолеев. В целом астролог отметила, что февраль будет обнадеживающим месяцем. Особенно это касается активных Водолеев.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рассчитывать на какие-то возможности от Фортуны не стоит тем, кто сидит и просто ждет. Только активные Рыбы смогут добиться хороших результатов в работе и бизнесе. Планированием и организационными вопросами лучше заниматься в третьей декаде февраля. Благоприятный период наступает для тех, кто давно состоит в браке. Одинокие Рыбы могут встретить вторую половинку на вечеринке, посвященной 14 февраля.


Выбор редакции


Еда