Понедельник, 4 июля 2022 года

Рейтинг наиболее опасных знаков зодиака, по мнению астрологов: с кем стоит быть осторожным

Агрессивный и злой человек неминуемо будет вызывать у окружающих его людей максимальную неприязнь. И среди представителей зодиакального круга есть такие, у которых эти качества слишком уж явно проявляются. О таких людях лучше знать заранее, чтобы ненароком не вызвать на себя эту самую агрессию и злобу с их стороны.

Кого из знаков зодиака астрологи назвали самым злым

Весы (23 сентября — 22 октября)

12 место рейтинга. О Весах говорят, что никого нет общительнее и добродушнее их. Злоба – это не про них. Они склонны очень прислушиваться к мнению посторонних и не любят, когда о них шутят. Виду Весы не подадут, но такого шутника постараются обходить десятой дорогой. Весам редко удается как-то проявить себя в жизни, от этого они часто бывают раздражительными и неудовлетворенными.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

11 место рейтинга. Эти представители зодиакального круга отличаются хитростью и холодным расчетом. Рыбы не любят прилагать много усилий, они скорее притворятся беспомощными и получат привилегии. У Рыб часто случаются депрессии и нервные расстройства, и тогда они предаются вредным привычкам. Рыбы не реагируют на критику в свой адрес, предпочитают скрытный образ жизни, но в целом они безобидны и вовсе не опасны.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

10 место рейтинга. Близнецам не откажешь в энергичности и общительности, но в то же время они и очень подозрительны. Отличительной чертой представителя этого знака является повышенная тревожность и низкая самооценка. Как результат – недоверие к незнакомцам и неверие в то, что в мире есть надежные и хорошие люди. Если же кому-либо удалось доказать Близнецам, что он предан и верен представителю этого знака, такого человека Близнецы высоко оценят.

Рак (22 июня — 22 июля)

9 место рейтинга. Понять, что Рак зол или раздражен, практически невозможно – настолько хорошо он может это скрывать. У окружающих складывается мнение, что Раки доброжелательны, а вот домочадцы знают, как любят Раки посплетничать о ком-то или насмехаться над кем-то. В кругу родных Рак не станет притворяться «белым и пушистым», а скажет прямо, почему и чем он недоволен.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

8 место рейтинга. Стрельцы хоть и дружелюбны, и общительны, но и агрессивными они тоже умеют быть. Представитель этого знака может стать провокатором конфликта, чтобы потом насладиться, как окружающие люди раздражены. В такие моменты Стрелец ощущает свою власть над ними. Стрелец сначала скажет, а потом подумает. Не согласиться со Стрельцом – значит вызвать его раздражение и конфликтную ситуацию. Стрелец не умеет направить свою энергию в более созидательное русло.

Телец (20 апреля — 20 мая)

7 место рейтинга. Тельцы упрямы, но держать под контролем свои эмоции умеют. Однако если чувство гнева, агрессии и раздражения вырывается наружу, тогда у Тельца случается невроз. В быту за Тельцом нередко замечают такие пороки, как мелочность и жадность, от которых отделаться не так просто. Тельцы могли бы немного поработать над собой и справиться с собственными недостатками, но идут на это единицы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

6 место рейтинга. Каким бы оптимистом и душой компании не называли Водолея, однако к агрессии он способен. Стоит только его разозлить, как представитель этого знака разразится целым фонтаном оскорблений, услышать которые от интеллигентного человека никто не ожидал. Если разочаруется в себе, начнет сплетничать о других, способен свои негативные черты характера приписывать другим.

Дева (23 августа — 22 сентября)

5 место рейтинга. Деву сложно назвать злым знаком зодиака, ведь злости в ней на самом деле вовсе нет. Но ее характер назвать ангельским тоже не получится, потому что Дева бережлива до жадности, обидчива так, что это уже переходит в злопамятство, а ворчлива настолько, что иначе, как занудой, ее и не назовешь.

Лев (23 июля — 22 августа)

4 место рейтинга. Большего эгоиста, чем Лев найти сложно. Ему необходимо восхищение окружающих, его нужно приветствовать и превозносить. Иначе появляется раздражение и злость со стороны «царственной особы». Льву нравится властвовать и время от времени этой властью злоупотреблять. Он старается показать свою уверенность, а на самом деле боится не оправдать собственных ожиданий. Если Льва критиковать, он превращается в тирана. Он не станет подбирать слов, а будет груб и резок, не сомневаясь в своей правоте.

Овен (21 марта — 19 апреля)

3 место рейтинга. Подопечный Марса упрям и вспыльчив. Это человек злопамятный, готовый мстить даже за надуманную обиду. Но у них есть и хорошая черта характера – отходчивость. Когда конфликт уже исчерпан, Овен может пожалеть, что был слишком резок и зол. Но извиняться не станет.

Козерог (22 декабря — 19 января)

2 место рейтинга. Козерог отличается стойкостью характера и ответственностью. Но это расчетливые и властные люди, для которых на первом месте собственные интересы. Козерог жаждет лидерства и контроля над всем происходящим. За таким всемерным надзором Козерог забывает о чуткости к окружающим и превращается в злого и придирчивого монстра.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

1 место рейтинга. Скорпион вынослив и независим, но характер у него тяжелый и вспыльчивый. Ему присущи такие черты, как обидчивость, злопамятство и склонность к мести. Что интересно – Скорпион может быть добрым и отзывчивым, но если он увидел цель, то будет к ней идти, не обращая внимания, ровным счетом ни на что и ни на кого – хоть и «по головам».

Все качества, описанные для знаков зодиака, нельзя приписывать всем без исключения в одинаковой мере. Ведь каждый человек индивидуален и имеет свои особенности. Кто-то работает над своими недостатками, а кому-то и так хорошо. Так что и «злюка» вполне может оказаться адекватной личностью.


Выбор редакции


Еда