Четверг, 27 января 2022 года

Какие имена притягивают богатство и почему мужских денежных имен больше

Выбирая своему малышу имя, наши предки обращали внимание на его звуковой ряд, который повлияет на то, как станет вести себя ребенок в будущем и как к нему будут относиться окружающие. Имя считалось семейным посланием, выражением отца и матери их представления – каким будет будущее их отпрыска, его судьба и социальный статус.

Зачастую родители ориентировались на имена денежные, чтобы в будущем ребенок мог безбедно существовать. С этой целью славяне называли детей Рогнедой (имя сулит изобилие), Раганой (драгоценность), Богатом, Златозаром, Златоярой, Златой, Златославом. Денежные имена существуют и у любого другого народа.

По мнению ясновидящей из Эстонии Мэрилин Керро, среди денежных имен большинство – мужские, потому что так сложилось исторически. А связано это с тем, что с глубокой древности мужчина – это добытчик, поэтому именно на нем лежит ответственность за то, насколько благополучной будет его семья.

Мужские денежные имена

Чтобы в жизни сына не было финансовых проблем, его можно назвать Борисом, Денисом, Олегом, Романом, Владимиром, Кириллом, Виктором, Константином, Алексеем и Александром. Они имеют сходные черты характера и им нравятся схожие профессии.

Александр

Предусмотрителен в вопросах финансов, умеет удачно вложить деньги в бизнес и найти неожиданное решение для того, чтобы получить прибыль.

Владимир

Любит риск и авантюру, что и является причиной его финансового успеха.

Константин

В своих поступках всегда проявляет твердость и решительность. Он очень работоспособен и честолюбив. Константина любит Фортуна, поэтому он успешен в делах.

Виктор

Видит цель и не видит препятствий. Отличается пунктуальностью и терпением, более ответственного исполнителя не найти. Как руководитель отличается справедливостью.

Кирилл

Никогда не упустит своей выгоды, продумает каждый шаг, чтобы получить прибыль. Легко идет вверх по карьерной лестнице.

Алексей

Отличается честолюбием и старательностью, всегда стремится к совершенству. Легко сделает карьеру, он станет юристом, дипломатом или законодателем.

Роман

Доверяет своей интуиции, и она его не подводит. Легко оперирует финансовыми потоками. Будет успешен в банковском деле.

Олег

Имеет аналитический ум, умеет грамотно распорядиться финансами. Найдет оптимальный способ вложить деньги.

Денис

Легко справится с трудностями, так что со стороны его жизнь кажется беззаботной. Будет успешен в той сфере деятельности, где нужно уметь рисковать и проявлять смелость и энтузиазм.

Борис

Имеет острый ум и успешен в профессии. Может быть удачливым предпринимателем и финансистом.

Женские денежные имена

Проблем с деньгами у дочери не будет, если ее назвать Анной, Екатериной, Еленой, Мариной, Маргаритой или Полиной. У такой девочки с детства проявятся задатки лидера и уверенность в себе.

Анна

Имеет острый ум, ей нравится интеллектуальная работа, на которой она будет успешна. Анны – хорошие медики, психологи, люди творческих профессий.

Маргарита

Выберет профессию с высоким заработком. Самостоятельна, имеет сильный характер. Это лидер, которому по силам управление предприятием, банковским отделением или собственным бизнесом.

Марина

Хороший организатор, пользуется авторитетом у подчиненных. Будет успешна как дизайнер, модель, литератор или ресторатор.

Елена

Умна, изобретательна, найдет выход из любой ситуации. Легко ориентируется в финансовых операциях. Может работать аудитором, бухгалтером или финансовым директором.

Екатерина

У нее активный ум и тонкая интуиция, которая Екатерину никогда не подводит. Упорна и добросовестна, а потому успешна и благополучна финансово. Часто – это государственный или общественный деятель.

Полина

Обаятельна и не растеряется в любом обществе. Мужчины всегда обращают на нее внимание, поэтому велика вероятность удачного брака и финансовой стабильности.

Некоторые родители не склонны верить в то, что только благодаря тому или иному имени их чадо будет финансово благополучным. Тем не менее, много веков существует понятие «денежных титулов», оправдавших себя. Во всяком случае, давая ребенку имя, которое считается денежным, родители уж точно никакого вреда ему не причинят.


Выбор редакции


Еда