Суббота, 2 июля 2022 года

Предсказания от ясновидящих на 2022 год: он окажется переломным для всего мира

Мнения самых маститых ясновидящих — Вольфа Мессинга, Ванги, Нострадамуса, Павла Глобы и Эдгара Кейси — о том, что может произойти в 2022 году, оказались практически едиными. Следует ожидать какого-то важного открытия, из-за которого в жизни людей произойдет значительное продвижение вперед. Проблемы с коронавирусом и пандемией никуда не денутся еще в течение 2 лет. Это нанесет значительный ущерб материальному состоянию людей. Кардинальные перемены ждут и сферу внешней политики.

Ванга о глобальном открытии, деньгах, религии и отношениях между странами

Открытие будет связано с постепенным истощением естественных источников энергии. Пророчица считала, что речь идет о термоядерных испытаниях.

Деньги, по мнению Ванги, окончательно перестанут материальными и станут виртуальной валютой.

В 2022 году России не избежать конфликтов, связанных с религиозными предпочтениями. Все будет настолько серьезно, что в него будет втянута половина населения России. Но до вооруженных конфликтов дело не дойдет. Ясновидящая предположила, что причиной волнений станут многочисленные переселенцы из других стран.

Не избежать в 2022 году и нелегких внешних отношений. Возможно, дело в присоединении Крыма, отсюда проблемы политического характера и экономические, в том числе ужесточение санкций против России, постоянное снижение жизненного уровня и численности населения страны.

Но, по ее мнению, России удастся преодолеть кризис, а также избавиться от влияния на ее экономику мирового рынка.

Павел Глоба о кризисе в экономике, эпидемии и росте социальной напряженности

В экономике и внешней политике ожидаются кардинальные перемены уже устоявшихся отношений. С рядом стран у России отношения серьезно изменятся.

Коронавирус не отступит. Ожидаются новые скачки массовых заболеваний, которые, по мнению астролога, прекратятся только в 2024 году.

Переворота в России не произойдет, страна снова станет ведущей державой, нормализует свою экономику и социальный сектор. Внутренние потрясения постепенно сойдут на нет.

Эдгар Кейси о новой эре, мире и обновлении

По мнению предсказателя, именно 2022 год – это начало новой эры, нового витка в развитии всего человечества. Это постепенно приведет мир к процветанию и благоденствию.

Он сумеет существенно очиститься как в материальном плане, так и в духовном. И это будет бескровный путь, на который мир направит именно Россия.

Процесс обновления затронет политическую верхушку России. В 2022 году появятся светлые надежды и далеко идущие планы, но реализовать их удастся спустя десяток лет, а некоторые из них – спустя сто лет.

Вольф Мессинг о сложностях для России в год Тигра и об экономике

Мессинг считал, что в год Тигра Россию будут раздирать конфликты и противоречия. Это переломный для страны год, и лучшего исхода можно будет добиться, только избавившись от разобщенности среди населения и его недовольства.

В 2022 году прорицатель увидел ухудшение материального состояния населения. Он подчеркивал важность преодоления кризисной ситуации в стране, что привело бы и к экономическому подъему, и к положительным социальным сдвигам.

Мишель де Нострадамус о Земле, деятельности людей на ней, войне и ее последствиях

По мнению Нострадамуса, человек из-за своей алчности сам разрушает и разоряет место, где живет. Из-за его деятельности экосистема планеты Земля сильно пострадала, и что будет дальше с природой, предугадать сложно. Прорицатель всегда связывал природные катаклизмы с неправильным поведением людей. К сожалению, он был прав, что видно по бесконечным наводнениям в наши дни, ураганам и землетрясениям.

Нострадамус именно на XXI век предсказывал Третью мировую войну. Он связывал это с внешней политикой государств, вызывающей между ними еще большую конфронтацию. Но ситуация не может постоянно ухудшаться и поэтому мир ждет неминуемое событие, считал Нострадамус.

По мнению провидца, военные действия обойдутся без применения оружия, направленного на массовое уничтожение человечества. Несмотря на это, в конфликте придется разбираться всем миром.

По мнению Нострадамуса, начало войны будет связано с открытым столкновением между арабами и европейцами. Сначала противостояние затронет сферу духовности, а в итоге окажется, что снова все дело в деньгах.

Закончится конфликт объединением России, Европы и Турции, чтобы оказать достойное сопротивление арабам. Противостояние, по мнению Нострадамуса, вероятнее всего, ожидается с Ираном.

К концу года Тигра пережитые потрясения начнут забываться, союзниками России станут Китай или Индия, но положительную динамику в стране можно будет наблюдать не ранее 2025 года.

В 2022 году россиян ждут серьезные резонансные события, благодаря которым они смогут по-новому взглянуть на правящую верхушку.

В год Тигра изобретут новый вид вооружения, которым воспользуются лишь единожды, но этого окажется достаточно, чтобы планета навсегда изменила свой вид.

По мнению Нострадамуса, в XXI веке Сибири суждено стать центром мира, и это вполне реально, если вспомнить, насколько это богатая территория, которая практически не осваивается.

В пророчествах Нострадамуса говорится и о глобальном переселении народов. И произойдет это по той причине, что новое оружие отравит не только жизнь людей, оно вообще сделает невозможным существование на многих территориях планеты Земля. Это вынудит жителей огромными колониями покидать родные земли и переселяться в Старый Свет.


Выбор редакции


Еда