Среда, 26 января 2022 года

Вибрационный прогноз от lee на 2022 год предсказывает зарождение новой цивилизации

Вибрационный прогноз от lee на 2022 год помогает узнать об изменениях, которые произойдут в сознании людей и приведут их к другой жизни. Перемены в первой и второй половинах года будут отличаться активностью, но появление новых структур и мышления придется принять, как следующую ступень в развитии.

Что ожидать в первой половине 2022 года по вибрационному прогнозу от lee

Новый 2022 год принесет большие изменения в сознании людей, и уже не будет возврата к старой жизни. Они увидят, что от их деятельности зависят перемены в обществе и мире. Некоторые поймут, что он меняется и привычный ритм жизни уходит в прошлое.

Часто будут звучать фразы, что так нельзя делать, так не принято, это глупо смотрится. Но этап зарождения новых структур уже начался и со временем они покажут себя.

Если кто-то ожидает, что в определенный день появится портал в другую жизнь, то будут очень удивлены, что они там уже находятся. Не стоит ждать, что сверху кто-то будет управлять и делать подсказки. Люди должны сами на себя взять ответственность за то, что происходит на Земле, и тогда появится связь с другими формами сознания.

В первой половине года в коллективном сознании будет происходить шторм, когда многим трудно будет быстро перестраиваться. Старый мир разрушается, а новый представляется фантастикой, но она уже начинает воплощаться в реальность. Новый 2022 год дает возможность увидеть зарождение другой цивилизации и люди являются участниками этого процесса.

Перемены будут зависеть от всех, а в эпицентре разрушений окажутся те, которые раньше считались «властителями мира». У них начнется хаос, ведь начнет разрушаться их система, по которой они смогли разбогатеть или стать у власти. Все их планы превратятся в пыль.

В какой позиции себя хочет видеть человек, в такой и окажется. То есть снизу в роли гладиаторов или идти наверх к достижениям. Основная роль отведена тем, кто будет создавать новые структуры. Они будут бояться своих смелых идей и сомневаться в правильности действий, но смогут преодолеть это с помощью других, которые их будут поддерживать.

Вибрационный прогноз на вторую половину 2022 года от lee

Во второй половине 2022 года станет спокойнее, потому что проявятся очертания нового мира. Перемены еще будут продолжаться, но уже тихо. На этом этапе еще будет место ошибкам, потому что инструменты старые, а механизмы новые. Другой мир откроется тем, кто сможет осознать и принять свои промахи.

К окружающим людям придется проявить толерантность и не винить их за то, что они на ходу меняют свои мнения. Нужно делать для них поблажки, если они действительно готовы действовать иначе.

О безопасности можно думать тем людям, которые готовы к переменам в себе и снаружи. Это дает прогресс в развитии и возможность достичь успеха. Они проявятся в желаниях, поэтому не нужно бояться фантазировать.

Даже очень смелые идеи, которые, на первый взгляд, кажутся фантастикой, могут воплотиться в реальность. Если они будут пугать, то останавливаться все равно нельзя, потому что это будет самой большой ошибкой года. Если есть фантазии, значит, внутри созрели возможности для их реализации.

В 2022 году нужно принять перемены, потому что разрушаются все преграды. В этом поможет внешний мир, а человек может заняться внутренним созиданием. Новое мнение о себе позволит создавать другой мир.


Выбор редакции


Еда