Суббота, 2 июля 2022 года

Окончание «Ледникового периода 2021» завершилось награждением лидеров

«Ледниковый период 2021» был закончен после Нового года. И хоть результаты были известны заранее, это не повлияло на желание зрителей увидеть выступления фигуристов. Лидерские позиции разделили 5 пар, которые набрали больше всех баллов. Но к судейским решениям у зрителей есть вопросы, потому что некоторые участники находятся в браке с людьми, влияющими на результат.

Кто победил на шоу «Ледниковый период 2021»

Шоу «Ледниковый период» интересно тем, что популярные звезды, не являясь профессионалами в фигурном катании, выступают наравне с опытными фигуристами. Они не только должны хорошо держаться на коньках, но и откатать программу, выполняя разные трюки.

В очередном шоу, которое состоялось в 2021 году, также было много участников. Под предводительством олимпийских чемпионов по фигурному катанию и тренеров, состоялись выступления из 12 этапов. После 13 было принято окончательное решение. А в качестве показательных номеров выбрали те, которые, по мнению участников, особенно впечатлили зрителей.

О том, кто победил в шоу «Ледниковый период 2021», стало известно задолго до финального выступления, которое транслировалось по ТВ. Съемки были завершены еще 15 декабря 2021 года, поэтому имена финалистов выложили в соцсетях. Последний показ по ТВ состоялся 8 января 2022 года. И те, кто еще не знали о победителях, смогли переживать за своих любимых участников.

По результатам победителями стали:

  • 1 место — Татьяна Волосожар и Федор Федотов;
  • 2 место — Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников;
  • 3 место – Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, Евгения Медведева и Даня Милохин, Агата Муцениеце и Александр Энберт.

Предпочтение жюри отдало паре, которая сделала наименьшее количество ошибок и за всю программу смогла показать уровень профессиональных фигуристов.

Нужно отдать должное Федору Федотову, который подключил актерский талант и приобрел навыки, необходимые для выполнения сложных поддержек на льду. Татьяна Волосажар, несмотря на травму колена, отказалась от лечения до конца шоу.

Кто стал победителем зрительских симпатий на шоу «Ледниковый период 2021»

Зрителям понравилось, как выступают Даня Милохин и Евгения Медведева. Они могли бы претендовать на первое или второе место, если бы не падение фигуриста.

Пара вышла в финал и выступала под песню Uptown Funk. Ошибка на ровном месте привела к тому, что оценки оказались немного меньше ожидаемых. Но, несмотря на это, они смогли занять место на пьедестале и завоевали приз зрительских симпатий. Он дал им возможность получить 1 млн рублей.

В сетях продолжается обсуждение, кто должен был занять первое, второе или третье место. Но судьба распорядилась так, что даже откатанный номер может пойти не по плану, и тогда положение лидеров меняется.

Кто-то же заметил предвзятость судей, которые ставили оценки. Неодинаковые ошибки, разные по сложности в технике исполнения номера поставили на одно третье место. Появилась мысль, что это было сделано в пользу других участников, которые не были такими впечатляющими, но технически хорошо откатали.

Так сложилось, что Татьяна Волосажар является женой постоянного члена жюри Максима Транькова. Еще один участник имеет близкое отношение к руководству проекта, а именно Татьяна Тотьмянина приходится женой Алексею Ягудину, который ведет проект.


Выбор редакции


Еда