Среда, 26 января 2022 года

Что ждать знакам зодиака, расскажет таро прогноз на неделю с 10 по 16 января 2022 года

Таро прогноз предупреждает о том, какие события могут произойти в жизни знаков зодиака в период с 10 по 16 января 2022 года. Для одних представителей зодиакального круга неделя выдастся нелегкой. Однако другим повезет больше.

Таро прогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен

Главная карта недели – Императрица. Она говорит о том, что предстоит принимать какое-то важное решение и потратить на это немало времени. Однако Овны будут полагаться на здравый смысл, что является правильным подходом. Рекомендуется доверять своему внутреннему голосу и поставить перед собой новые цели. Если постараться, то можно будет их достигнуть.

Телец

Карта Луна говорит о том, что Тельцы обманывали самих себя какое-то время. Теперь же придется пострадать из-за собственной недальновидности. Это будет опыт, который еще не раз пригодится в жизни, поэтому не стоит слишком расстраиваться. Рекомендуется извлечь уроки из текущей недели и сделать для себя выводы.

Близнецы

Пятерка Кубков напоминает, что Близнецы уже успели потерять многое в прошлом, однако вера в лучшее не покидает их. На самом деле не все так просто, как хотелось бы. Ко всему важно прилагать усилия, чтобы добиться хороших результатов, а лень ни к чему не приведет. Неделя покажет представителям знака, что нужно дальше двигаться вперед.

Рак

Двойка Жезлов придаст Ракам больше уверенности в себе. Появится ощущение, что все делается к лучшему и выбранный путь является правильным. Карта говорит еще и о том, что Раки продолжат стоять на своем. Такая напористость приведет их в будущем к успеху.

Таро прогноз для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев

Перевернутая Королева Кубков говорит о том, что Львы сделают некоторую паузу и начнут размышлять над всем, что происходит в их жизни, анализировать окружающий мир. Удастся понять, что главным помощником при решении задач является собственная интуиция. Неделя может стать определенной отправной точкой на пути к большому успеху. Но важно прилагать усилия для его достижения.

Дева

Перевернутый Повешенный говорит о том, что Девы слишком увлеклись офисной работой. Напряжение на рабочем месте может привести к неприятностям. Есть вероятность, что представители зодиакального круга начнут противостоять каким-то высшим органам. Борьба приведет лишь к апатии.

Весы

Паж Пентаклей говорит о том, что пора пристегнуться и отправляться в путь. Неделя окажется удачной в плане учебы и саморазвития. Стоит изучать новое, совершенствоваться, повышать свою квалификацию, дабы добиться успехов в жизни. Лень ни к чему хорошему не приведет.

Скорпион

Четверка Жезлов говорит о том, что, в целом, неделя окажется удачной. Можно заняться своим садом, украшением дома, планированием семейных праздников. Встречи с родными пройдут хорошо. Главный совет: просто наслаждайтесь всем, что происходит вокруг.

Таро прогноз для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец

Перевернутый Король Мечей говорит о том, что Стрельцам придется получить жизненный урок. Предстоит защищаться от человека из прошлого, который будет нападать. В этой ситуации рекомендуется проявлять твердость и строгость.

Козерог

Перевернутая Семерка Пентаклей говорит о том, что в течение недели главными вопросами будут финансовые. Придется немало переживать. Однако и поводов для радости будет достаточно. Рекомендуется планировать свои расходы и доходы, чтобы не возникла финансовая яма.

Водолей

Карта Дурак говорит о том, что у Водолеев появится сильное желание наверстать упущенное в прошлом году. Придется изрядно попотеть, чтобы достигнуть успеха. Кроме того, на этой неделе Водолеи склонны переедать и злоупотреблять жидкостью. Поэтому следует быть вдвойне внимательными к своему здоровью.

Рыбы

Перевернутая Пятерка Жезлов говорит о том, что неделя вряд ли доставит Рыбам удовольствие. Придется решать какой-то юридический вопрос. Романтики в течение периода не наблюдается. Однако в некоторых вопросах удастся достигнуть ясности. В результате будет наблюдаться определенный прогресс.


Выбор редакции


Еда