X
Пятница, 21 января 2022 года

Кто из знаков зодиака будет счастлив в 2022 году

Год Черного Водяного Тигра — это год грядущих перемен, которые коснутся всех знаков зодиака. Но для кого из знаков эти перемены будут благоприятными и принесут счастье и душевную гармонию — зависит в большей степени от вас самих. Этот год дает нам возможности правильно распорядиться своей судьбой. Для этого необходимо начать его с позитивным настроем, оставить в прошлом все плохие мысли и настроения, чтобы смело двигаться вперед, навстречу своей мечте и своему счастью.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Будущее Овна в 2022 году представляется в виде большого поля, которое будет освещаться солнцем и поливаться дождями. А вот что вырастет на этом поле – высокий бурьян или цветущий сад с денежными деревьями – будет зависеть исключительно от трудолюбия и целеустремленности Овна.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Наступающий год принесет Тельцу немало хлопот и сомнений на пути к достижению целей. Он будет постоянно предлагать два варианта выбора – между тем, чтобы «прислушаться к своей интуиции» или «прислушаться к голосу разума». На какую тропу свернуть, придется решать буквально на каждом шагу, во всех сферах жизни.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам придется немало потрудиться в новом году, преодолевая одно за другим разные препятствия. Но для веселых и энергичных Близнецов это не будет большой проблемой, они легко смогут справиться со всеми жизненными ситуациями, если не будут терять оптимизма. Но следует проявлять внимательность, чтобы не пропустить важные знаки Вселенной.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки могут не беспокоиться — 2022 год сулит им удачу и достижение всех поставленных целей. И хотя этот путь будет полон испытаний, неурядиц и сомнений, они не сломят хорошо психологически защищенного Рака, а только придадут ему сил. Кроме того, в этом году Раки могут встретить свою вторую половинку и обрести надежный семейный тыл.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Льва наступает удачный год, его благополучию ничего не будет угрожать. Успехи в сфере профессиональной деятельности и карьеры придут очень быстро и весьма уверенно уже в начале года, а дальнейшее процветание будет зависеть исключительно от трудолюбия «царя зверей». Постарайтесь делиться своей «добычей» с близкими людьми, которые нуждаются в вашей поддержке.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева может рассчитывать на поддержку символа года, Черного Водяного Тигра, но для этого ей следует переосмыслить все уроки прошедшего года и сделать определенные выводы. Будьте осторожны на пути к своему успеху, не торопитесь в действиях и не принимайте необдуманных решений. Помните, что на вашем пути все зависит от мелочей.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов этот год будет отличаться стабильностью, хотя их путь к успеху похож на движение по натянутому над Ниагарским водопадом канату. Но им не привыкать к такому экстриму. Они спокойно и уверенно себя чувствуют в любой ситуации, тем самым определяют свой путь. Хотя в течение года нужно найти время передохнуть и провести перезагрузку, она вам сейчас необходима.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпиону придется преодолеть немало препятствий на пути к успеху, но это только укрепит его силы. Все будет складываться отлично, год пройдет в плодотворной работе, обретении новых друзей и деловых партнеров, установлении полезных контактов и выращивании своего денежного дерева, которое очень скоро даст сочные и вкусные плоды.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов этот год принесет много возможностей, но станет своеобразной проверкой на прочность. Основная проблема может крыться в стрессоустойчивости и здоровье, к которому Стрельцам нужно быть особо внимательными в этом году. В остальном у активных и жизнерадостных Стрельцов все будет складываться отлично.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогу не привыкать карабкаться вверх по извилистым горным тропам, поэтому такая прогулка в 2022 году не станет для них чем-то необычным. А оттуда, с вершины, рукой подать до звезд, которые в этом году будут необычайно щедры в отношении Козерога. Преодолев свой очередной перевал, представитель этого знака сможет круто изменить свою жизнь к лучшему.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев наступающий год будет наполнен приятными хлопотами и событиями. Им придется немало потрудиться, выливая воду на мельницу своего успеха, но вознаграждение будет щедрым и не заставит себя долго ждать. Единственное, чего следует опасаться на пути к достижению цели — неоправданного риска.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Наступающий год для Рыбы будет напоминать спокойное и беспечное плавание в тихом и чистом водоеме, где много света, корма и даров природы. Вас ждет много щедрых подарков судьбы и встреч с интересными людьми. Кроме того, свободные Рыбы не будут обделены вниманием противоположного пола и смогут найти свою вторую половинку.


Выбор редакции


Еда