Суббота, 13 августа 2022 года

Кто такой Максим Левин из «Битвы экстрасенсов», который стал победителем среди магов

Максим Левин из «Битвы экстрасенсов» стал для многих человеком, которого трудно было сразу разгадать. Но и для себя он таковым являлся некоторое время, о чем свидетельствует его биография. Можно узнать, сколько ему лет, но о его жене нет сведений, как и других подробностей личной жизни.

Кто такой экстрасенс Максим Левин и сколько ему лет

На шоу «Битва экстрасенсов» 2021 года пришел участник, который завоевал главный приз – хрустальную руку. Для этого нужно было пройти много испытаний.

Максиму Левину 43 года. Он родился в Санкт-Петербурге 9 сентября 1978 года. Максим не знал о своих задатках, поэтому у него было обычное детство, затем учеба, работа в администрации.

В одно время он стал на криминальную тропу из-за тяги к деньгам. Заработать у него не получилось, но это привело к ситуации, когда за свои деяния он чуть не поплатился жизнью. Складывалось еще несколько критических для жизни обстоятельств, которые заставили его задуматься над происходящим.

Ответ Максиму Левину помогла найти колдунья. Она поведала, что он по наследству имеет дар мага в 9 поколении. Его предки были деревенскими ведунами, и мистический дар ему перешел по наследственной линии, хотя родители были обычными тружениками, работающими на заводе. Максиму объяснили, что он не выполняет предназначенную для него миссию, поэтому судьба постоянно возвращает его к осознанию принятия высшего дара.

Максим Левин ушел с государственной службы, занялся саморазвитием, познал науку магии. И теперь помогает людям решать их сложные ситуации.

Максим Левин в «Битве экстрасенсов»

С самого начала появления на отборочных конкурсах «Битвы экстрасенсов» Максим Левин показал, что он может с точностью называть предметы, которые скрыты от взгляда. Он смог определить, что за ширмой находится таймер, назвав его устройством, «сильно завязанным на времени, причем уходящем, как в песочных часах». Трижды доказал, что может найти человека в багажнике, хотя признался позже, что его подхлестнули слова ведущих, которые решили взять на «слабо».

На протяжении всего шоу Максим Левин показывал хорошие результаты, и только на одном «погорел», за что получил «черный конверт». Он удержался на шоу, хотя позже вспоминал свои ощущения. Тогда некогда было переживать по этому поводу, а необходимо было искать выход из ситуации. Собравшись, он смог угадать, что в «золотом» конверте находится фото Веры Сотниковой, и продолжил участие в игре.

Эвелина Бледанс призналась, что давно ждала такого мага. Она сказала, что Максим Левин сочетает в себе черты интеллигента, силы и надежности. А все его слова попадают в цель.

Личная жизнь экстрасенса Максима Левина, кто его жена

У Максима Левина неординарная внешность, которая больше подходит хулиганам. У него средний рост — 175 см, а небольшая щетина скорее выдает «плохого» парня. Из-за этого он получил несколько предложений сняться в коротких сюжетах в фильмах «Дружина», «Шаман», «Клим», «Белая гвардия».

Максим Левин был женат, когда еще не был магом. Это было во времена его работы в госадминистрации, и тогда, когда он попал в неприятные ситуации, связанные с криминалом. Чтобы отвести удар от жены и к ней не было претензий, Максим Левин стал о ней плохо отзываться, создавая вид, что не ценит ее и у него есть другая. Это сработало, но дальше строить семейную жизнь они уже не смогли. Супруги развелись.

О своей личной жизни после разрыва отношений с женой Максим Левин не хочет рассказывать. На вопрос о поклонницах он ответил, что открыт для знакомств, но когда есть сила, то не остается места для эмоций и переживаний.

Максим Левин готов помочь любому человеку, и даже создать новое будущее. Это большая ответственность, и он понимает, почему и для чего изменил свою жизнь. Экстрасенс считает, что ему за ошибки молодости еще придется долго отвечать и отрабатывать.

Максим Левин – это человек, который имеет свой кодекс чести. И несмотря на то, что он занимался черной магией, Левин никогда не принесет вред беременным женщинам и детям. С 2018 года он является членом правления «Всероссийской ассоциации профессиональных экстрасенсов, магов и колдунов».


Выбор редакции


Еда