Четверг, 7 июля 2022 года

Работа на складах транспортных компаний: на какие условия можно рассчитывать

Поиск работы — непростая задача, когда на рынке есть сотни подходящих предложений. Один из вариантов, которые стоит рассмотреть, — это трудоустройство в транспортную компанию. Такие работодатели постоянно ищут новых сотрудников: водителей, операторов контакт-центров и, конечно, складских работников. Об условиях, на которые могут рассчитывать последние, расскажем подробнее.

Трудоустройство: минимум требований

Конкретные требования будут зависеть от занимаемой должности. Конечно, на складах есть руководители и специалисты, которым потребуется опыт или определенное образование. Но чаще соискателям достаточно таких характеристик, как обучаемость, добросовестность, адекватная физическая подготовка и желание работать. То есть работа в транспортной компании, когда речь заходит о складах, доступна большинству людей.

Теперь давайте посмотрим, какие условия предлагаются работникам складов — для этого будем опираться на предложения от перевозчика “Деловые Линии”.

Особенности работы на складах у “Деловых Линий”

Основные условия можно посмотреть на примере отделений в разных городах:

  • Екатеринбург, Новосибирск. На данный момент на складах этих городов обновлен график работы — теперь он действует в формате 3/3. Для сотрудников есть бесплатное питание, а также доставка из пригородов и разных городских районов.
  • Волгоград, Ростов-на-Дону. В этих городах также пересмотрен график (3/3), а в Волгограде действует развозка сотрудников, охватывающая большую часть городских районов.
  • Казань. Вместе с графиком (3/3) в Казани была пересмотрена и проиндексирована заработная плата работников. От ТЦ “Мега” и из Зеленодольска сотрудники доставляются на работу силами компании.
  • Самара. Здесь также есть изменения по графику (3/3), а еще запущена доставка работников из Новокуйбышевска, благодаря чему больше людей может устроиться на работу с хорошими условиями.
  • Владивосток. В этом городе график отличается от остальных — работники выходят на смены в формате 4/4. Зарплата у сотрудников тоже проиндексирована, а в служебных помещениях сделан хороший ремонт.

Это основные условия, многие из которых были пересмотрены недавно. Такие перемены лишний раз подчеркивают, что крупные транспортные компании, к которым относятся “Деловые Линии”, постоянно находятся в поиске лучших решений для сотрудников.

Общие условия на всех складах “Деловых Линий”

Всем сотрудникам компании, работающим на складских помещениях, выдается спецодежда, а личные вещи можно оставлять в персональных шкафчиках. Если должность предполагает прохождение регулярного медосмотра (например, водитель погрузчика), то все осмотры оплачивает компания.

Много внимания уделяется тому, чтобы самостоятельно растить кадры: создавать кадровый резерв на более высокие должности из собственных сотрудников, обучать способных работников за счет компании. Это выгодно и сотрудникам, и самому перевозчику.

А еще складские работники “Деловых Линий” получают приятные бонусы к праздникам — например, подарки к Новому году. И руководство компании всегда готово рассмотреть предложения по поводу других бонусов, интересных сотрудникам. Уже сейчас работники получают большие скидки на фитнес-занятия, английский язык и другие услуги. Это возможно благодаря активному сотрудничеству “Деловых Линий” и компаний, работающих в разных направлениях.

Работа на складах транспортных компаний — хороший старт

Не только молодые люди начинают свою карьеру с нуля. В жизни немало ситуаций, когда приходится начинать все заново и в солидном возрасте. В таком случае сферы с низким порогом входа становятся отличным решением. Выбрав простую должность, за несколько лет можно дорасти до вполне серьезной позиции. Для тех, кто умеет и хочет активно работать, это отличное решение. Если вас заинтересовало это направление и условия работы в компании “Деловые Линии”, подробности о трудоустройстве в вашем регионе вы можете узнать по номеру +7 (800) 707 04 34.


Выбор редакции


Еда