X
Среда, 19 января 2022 года

Что предсказала ведьма из Сибири Елена Голунова в 2022 году всем знакам зодиака

Ведьма из Сибири, победительница тринадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова сделала предсказание на 2022 год для всех знаков зодиака. По ее словам, этот год будет удачным для большинства из них, многие обретут счастье в личной жизни и профессиональной деятельности.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнов ждет время перемен. В январе они получат много денег, а в августе смогут поменять работу на более престижную. Можно забыть о проблемах и неудачах, а уверенно начинать планировать свое будущее.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам в 2022 году предстоит много работать над собой, но это позволит им воплотить все свои мечты в реальность. К сентябрю их ждет интересное знакомство и возможность поменять свою жизнь к лучшему.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам стоит начать год с избавления от ненужных вещей. Чем больше вы очистите свое пространство, тем больше места освободите для привлечения удачи и финансов. Оставьте свои переживания по поводу того, что кто-то вам завидует.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раку следует настроиться на позитивное мышление и перестать думать о чужих проблемах. Это привлечет положительную энергию и позволит избежать трудностей в новом году.  Успех придет к вам в середине октября. Летом можно будет поехать в отпуск вместе со своими близкими.

Лев (23 июля — 22 августа)

Льву будет сопутствовать успех, но важно следить за своими эмоциями и настроиться на позитивный лад. Чем больше вы нервничаете, тем больше закрываете свои финансовые потоки.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Деве нужно менять свой характер и быть осторожнее с высказываниями. Из-за вашей несдержанности могут возникнуть проблемы с близкими. Постарайтесь быть более уверенными в себе и не слушать советы окружающих людей.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы в новом году будут склонны к необдуманным поступкам и принятию неверных решений. Это можно предупредить, если больше прислушиваться к советам близкого человека.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпиона могут возникнуть финансовые проблемы. Постарайтесь не брать кредиты и не влазить в долги, живите на заработанные средства. В личных отношениях возможны позитивные перемены.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Если Стрельцы мечтают покорить мир, то 2022 год будет самым благоприятным для этого. Можно уверенно отправляться в дальние страны и знакомиться с новыми интересными людьми. Удача ждет вас на этом пути.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Наступающий 2022 год будет исключительно удачным для Козерога. На протяжении всего года будет получаться все задуманное, а мечты, словно по взмаху волшебной палочки, превращаться в реальность.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолея впереди очень удачный год. Ваше трудолюбие и щедрость будут вознаграждены — откроются новые финансовые потоки. Вы сможете позволить себе многое из того, о чем мечтали.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В личной жизни у Рыб в наступающем году будет все спокойно, но покупка дорогих вещей может оказаться неудачной и повлечь за собой дополнительные убытки. Воздержитесь от приобретения недвижимости или автомобиля.


Выбор редакции


Еда