X
Среда, 19 января 2022 года

Какие события произойдут в жизни представителей знаков зодиака в 2022 году согласно астропрогнозу от Елизаветы Алехнович

Астролог Елизавета Алехнович составила гороскоп на 2022 год для всех знаков зодиака и рассказала, чего им следует ожидать от Водяного Тигра. Согласно прогнозу, в жизни многих людей произойдут кардинальные перемены, а для некоторых год будет весьма сложным.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Людям, рожденным под этим знаком зодиака, нужно остерегаться энергетических вампиров, которые будут приносить много неприятностей. Овны смогут понять, кого из друзей стоит вычеркнуть из своей жизни, а с кем нужно наладить отношения. У представителей знака появится шанс изменить все к лучшему.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Представителям этого знака необходимо контролировать расход своей энергии. Не стоит ставить перед собой невыполнимые задачи, потому что переутомление не приведет ни к чему хорошему. Проявить свою активность по максимуму Тельцы будут вынуждены в период с марта по июнь.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В 2022 году Близнецы будут по максимуму проявлять свою активность, но астролог Елизавета Алехнович советует не распыляться по мелочам. В новом году у многих представителей знака появятся большие перспективы, которые улучшат финансовое положение и статус в обществе. Близнецам следует быть более объективными и не переоценивать свои возможности.

Рак (22 июня — 22 июля)

В 2022 году Ракам придется навести порядок в личной жизни и уделить время здоровью. Год поможет представителям знака многое переоценить и изменить. Елизавета Алехнович советует Ракам здраво оценивать свои возможности и не ставить перед собой задачи, которые будет сложно выполнить. Желание получить все и сразу может ухудшить состояние здоровья.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представителям знака в 2022 году необходимо будет остерегаться завистников и врагов, поскольку они могут распускать слухи. Среди них найдется тот, кто захочет отомстить Львам. Представителям этого знака нужно быть сильными и стоять на своем. Только так они смогут доказать свою правоту и победить врагов.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы в 2022 году могут столкнуться с серьезными нагрузками. Многим потребуется показать свою ответственность и дисциплинированность. У свободных Дев могут начаться романтические отношения, которые приведут к браку. Семейным представителям знака следует больше внимания уделять близким людям.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам потребуется избавиться от всех барьеров и блоков в своем сознании. Тем, кто собирался переехать в другой город, в 2022 году делать этого не стоит. То же самое касается и дальних поездок. Елизавета Алехнович не советует Весам начинать новые дела и заключать важные сделки в первой половине года, поскольку они окажутся провальными.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Добиваться поставленных целей Скорпионам будут мешать их вредные привычки. Чтобы навсегда от них избавиться, потребуется обратиться за помощью к проверенным людям. Именно их совет поможет Скорпионам исправиться и стать лучше. Самое главное — не проявлять свою агрессию по отношению к людям, которые оказывают помощь и дают дельные советы.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В 2022 году Стрельцам необходимо обходить стороной все ссоры и конфликтные ситуации. Представителям знака нужно перестать ругаться с близкими людьми и попытаться найти компромисс. Ссора не поможет добиться своего, а только еще больше испортит отношения. После этого Стрельцам будет сложно найти «общий язык» со своими родными.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогов ожидает разнообразный и насыщенный событиями год. Многим представителям знака будет трудно правильно расставить приоритеты и понять, что для них является главным, а что нет. В данном случае на помощь придет интуиция, ей можно довериться. Многие события, которые будут происходить в жизни Козерогов, могут потребовать от них кардинальных изменений.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям в 2022 году нужно быть уверенными в себе, ведь только так они смогут достигать поставленных целей и добиваться желаемого. Именно эта черта поможет им найти вторую половинку и скрепить с ней союз. Год принесет большой финансовый успех для тех представителей знака, которые не будут лениться и готовы браться за любую работу.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Астролог Елизавета Алехнович советует представителям знака в 2022 году обратить особое внимание на свое состояние здоровья и образ жизни. Рыбам необходимо отказаться от вредных привычек, придерживаться здорового питания и больше находиться на свежем воздухе. В середине года у Рыб появится возможность повысить свой доход, но для этого им нужно будет работать в команде.


Выбор редакции


Еда