Четверг, 18 августа 2022 года

Надо ли состоять в отношениях с мужчиной, у которого не одна любимая женщина

В жизни могут складываться ситуации, когда возникает вопрос, а надо ли быть с мужчиной, у которого не одна женщина, и он с ними изменяет. По мнению психологов, есть два варианта сценариев, по которым может действовать женщина. Все зависит от собственных действий, желаний и отношения к партнеру. Но чтобы не попадать в такие ситуации, нужно придерживаться нескольких рекомендаций и оставаться личностью.

Надо ли быть с мужчиной, который изменяет с другими женщинами

Люди разделяются по проявлению чувств к партнеру на полигамных и моногамных личностей. Если последние мирно существуют в своем узком кругу всю жизнь, то полигамных тянет на приключения. А именно, им мало одного партнера и получаемых ощущений. С таким человеком семейная жизнь превращается в нервотрепку, которая приводит к острым конфликтам, разрывам или постоянному напряжению.

Психолог Николай Стрелков объясняет, надо ли быть с мужчиной, у которого не одна женщина, и он относится к типажу Дон Жуана. В этом случае работают психоэмоциональные трудности, от которых невозможно избавиться. Поэтому с таким человеком лучше развестись и найти себе достойного партнера.

В семье могут накапливаться недопонимания между супругами, и если они не решаются, то партнер может искать удовлетворение на стороне. В таком случае важно разобраться, из-за чего произошла измена, как бы это больно не было. Поэтому нельзя сразу эмоционально реагировать, чтобы «не нарубить дров», которые пригодятся для костра под названием «семья». Но также нельзя сразу начинать угождать ему и давать все то, что он ищет с другими женщинами. Это вызовет обратный эффект. Партнер поймет, что является очень ценной личностью, и таким образом обеспечивает себе благополучие дома. Это снизит решение вопроса об измене до нуля, причем они будут продолжаться дальше.

Николай Стрелков предлагает разойтись супругам на непродолжительное время, чтобы оба поняли, в чем вина каждого. Можно позже сойтись и обсудить, есть ли желание быть вместе. При этом нужно изменить свое поведение и женщине, и мужчине. Партнер должен показать, что ему можно доверять, он ничего не скрывает от жены, а ей следует приложить усилия и дать избраннику то, чего не хватало.

Любит ли свою жену мужчина, у которого не одна женщина

Любовь – это чувства, которые с определенным отрезком времени постоянно перерастают во что-то новое. Начинается все с нежности, потом переходят в родные, заботливые и далее, но они обязательно связывают людей. Когда мужчина любит свою единственную, он никогда не изменит. Измена – это запланированное действие. На нее уходит время, идеи, как и где провести свидание, что сказать жене. Обман – это первое, что начинает разрушать основы семейного счастья. К тому же рано или поздно все становится явным, и тогда выливается ушат обвинений.

Если мужчина в своей измене обвиняет жену и совместную жизнь, то она его давно не интересует. Любящий человек не будет перекладывать вину на другого, а если не может признать ее, то не несет ответственность за свои действия. Такой мужчина не достоин спокойной и счастливой жизни, которая, вероятно, ему и не нужна. Он ищет острых ощущений, получаемых от других женщин, а семья с женой для него как бункер – надежный и крепкий, где ему хорошо, уютно, где подадут стакан воды.

Не может быть причиной для измены то, если с женщиной произошли изменения во внешности – пополнела после родов, не так стала одеваться и другие моменты. Указывая на них прямо, мужчина проявляет неуважение к ней. Ведь с годами появятся еще большие перемены, а на такие недостатки, если они не устраивают, можно намекнуть, но очень аккуратно.

Что должна делать женщина, чтобы не получить мужчину, который может изменять

Женщина может получить в мужья достойного мужчину, если не будет хвататься за первого встречного, считая, что другого не встретит на жизненном пути. Это намного бы упростило будущую жизнь.

Для себя и партнера должны действовать требования:

  • не делать самой приглашение на свидание;
  • не встречаться с мужчиной, заставляющим ждать звонка;
  • не встречаться с тем, кто ищет оправдания, почему не может встретиться;
  • не нужен тот, кто не видит женской привлекательности;
  • если есть вредные привычки;
  • если боится строить планы на дальнейшую совместную жизнь;
  • не встречаться с женатым.

Придерживаясь своих требований, попасть в затруднительные положения шансов будет очень мало.


Выбор редакции


Еда