Среда, 10 августа 2022 года

Какие прогнозы составили астрологи для России на 2022 год

Астрологи Павел Глоба, Михаил Левин, Василиса Володина составили прогнозы на следующий год и рассказали, что ждет Россию и ее жителей. Согласно некоторым из них, в 2022 году для всех начнется новая жизнь.

Прогноз для России от Павла Глобы на 2022 год

Согласно астропрогнозу от Павла Глобы, в 2022 году в России будет и дальше развиваться экономический кризис, который приведет к перестройке мировой экономики. В климате тоже будут происходить изменения.

Пандемия коронавирусной инфекции будет набирать еще больше оборотов. Постепенно мир станет меняться, а для России начнется благоприятное время, позволяющее возвратить назад свой статус великой страны, который она потеряла много лет назад.

Прогноз Михаила Левина для России


Михаил Левин отметил, что следующий год окажется интересным для всей России: кризис будет продолжаться, а финансовая ситуация ухудшаться. По всей территории страны начнутся беспорядки и протесты. Не исключено, что поменяется руководство. После проведения выборов в Госдуму многое изменится.

Согласно словам Левина, пандемия коронавируса будет постепенно идти на спад, но полностью не исчезнет. В целом, 2022 год будет несколько легче, чем предыдущие.

Предсказания от Веры Лион для России


Прогноз от Веры Лион для России является немного оптимистичнее. Она заявила, что президент России не поменяется, несмотря ни на что, да и политическая обстановка никак не изменится. Россия столкнется со многими трудностями, но все они будут успешно преодолены. Противостояние с Западом сохранится, однако Россия не изменит свои позиции.

Ухудшаться будет только ситуация с экологией. Люди столкнутся со стихийными бедствиями, такими как пожары, наводнения, ураганы и землетрясения.

Прогноз для России от Василисы Володиной

Василиса Володина отметила, что 2022 год полон сюрпризов. Невзирая на многие трудности, перемены будут происходить к лучшему. Год станет не таким тяжелым и нервным, как минувшие. Люди смогут немного передохнуть и провести оценку масштаба последствий из-за совершенных действий в разных сферах жизни.

Органам власти предстоит столкнуться с протестами и волнениями среди местных жителей. Не исключено, что страну «накроют» стихийные бедствия, многие из которых будут нести разрушительный характер.

Сильных колебаний рубля не стоит ожидать, но и крепче он не станет. Свои сбережения стоит хранить в разной валюте и в нескольких банках.

Прогноз Влада Росса для России

По словам астролога, Россию ждут серьезные перемены. Турция может предъявить Крымскому полуострову претензии, поэтому не исключено, что там может начаться военный конфликт.

Влад Росс отмечает, что в 2022 году Владимир Путин может покинуть занимаемый пост. Помимо этого, астролог заявил, что Путина может вовсе не стать, а виной тому может послужить тяжелый недуг.

Астрологи Дмитрий Уранус и Константин Дараган рассказали, что ждет Россию в 2022 году


Согласно словам астрологов, у России продолжат ухудшаться отношения с Америкой и Евросоюзом. Страну ждет как внешнее, так и внутреннее давление. Не исключено, что произойдет полная смена власти. Потрясения затронут и национальную валюту.

Константин Дараган советует не лениться, а составлять планы и идти вперед к поставленной цели.


Выбор редакции


Еда